みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

インフィニティデイズ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
56話まで配信中(30pt / 話)

4.1 評価:4.1 327件

気になるワードのレビューを読む

一週間の期限つきだけど、海東くんの一途な想いに里実が真剣に向き合い、感動します。
    とてもいいストーリーなので、おすすめです。

思春期の

もどかしい男子心が上手に描かれていると思います。でも、海東君は表情が素直なのでそこがまたいいっ!主人公の女の子の無邪気な笑顔に惹かれる気持ちよく分かります。続きが楽しみ~

絵は好きじゃないけど気になって読んでみました。無料分しか読んでないけど、彼にはなんか訳ありな感じがしますね。

一週間だけ付き合ってくれって言うのはいいけど、好きって言えなかったり、なんで?って聞けなかったり、もどかしい所があったけどハッピーエンドで終わってよかった。

高評価につられて無料分をとみていますが
    はじめの数話は面白かったのですが、
    なんだかだんだん失速してしまい。
    急に距離感が近くなって、
    発見があれこれあるのですが、
    それすらなんだかどうでもよくなってきてしまい。
    展開のゆっくりさもあるのでしょうが
    私はハマれませんでした。

少々違和感が…

無料だったので読んでみました。主人公は可愛いのですが、ヒーローの髪型がホストっぽくて個人的に受けつけませんでした。主人公の親友にも違和感を感じます。なのであまり物語に入っていけませんでした。

まだ途中までしか読んでいませんが絵も可愛いらしくて読みやすいです。1週間だけの意味が気になります。ハッピーエンドだといいな。

切ない純愛です。

1週間だけの彼氏と彼女のお話。ごくごく普通の高校生のさとみと頭も良くてイケメンの海東くんに1週間だけ付き合ってと告白されてお話は始まるのですがツンの海東くんのたまに出る照れた表情や言葉にドキッとしてしまいます。いっもはあまり表情を変えない冷静なのとギャップがとってもいいです。徐々に二人の距離は縮まって行く感じもとってもいいです。1週間という期間限定の付き合いも分かっていくととっても切なく甘酸っぱいお話です。

イケメンな男の子から『1週間だけ付き合って』と言われて付き合い始めるところからお話がスタートします。
    無愛想で一見怖そうな男の子に主人公は最初はビビってますが、徐々に惹かれていく描写が丁寧に描かれています。
    なぜ1週間だけなのか主人公に話してあげればいいのになと思ってましたが、話さないのが彼なりの優しさだったのかなと。
    みなさんが書かれているように、ラストは涙でした。ただのラブだけではない素敵なお話でした。

カイトウくん、高校生ぽくない。
    妙に落ち着きがあるし、顔も老けてる。
    一週間だけ、彼女のふりをさしてほしい。と言われて一週間経ったけど、なんのためだったんだろう。
    めちゃくちゃ気になります。