みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが絵も可愛いらしくて読みやすいです。1週間だけの意味が気になります。ハッピーエンドだといいな。

切ない純愛です。

1週間だけの彼氏と彼女のお話。ごくごく普通の高校生のさとみと頭も良くてイケメンの海東くんに1週間だけ付き合ってと告白されてお話は始まるのですがツンの海東くんのたまに出る照れた表情や言葉にドキッとしてしまいます。いっもはあまり表情を変えない冷静なのとギャップがとってもいいです。徐々に二人の距離は縮まって行く感じもとってもいいです。1週間という期間限定の付き合いも分かっていくととっても切なく甘酸っぱいお話です。

イケメンな男の子から『1週間だけ付き合って』と言われて付き合い始めるところからお話がスタートします。
    無愛想で一見怖そうな男の子に主人公は最初はビビってますが、徐々に惹かれていく描写が丁寧に描かれています。
    なぜ1週間だけなのか主人公に話してあげればいいのになと思ってましたが、話さないのが彼なりの優しさだったのかなと。
    みなさんが書かれているように、ラストは涙でした。ただのラブだけではない素敵なお話でした。

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。ちょっと天然な女の子と、なんだか陰のある男の子、どうなるんだろ〜〜〜

1週間だけ付き合って!って最初は何で?と思いながら読んでました。最後の方で理由が分かりました。
    海東君の里美に対する思いを隠してるけど時々漏れちゃうとこが良かったです。最後はハッピーエンドになって良かった

無料ぶんを読みました。男の子はカッコいいですね。主人公の女の子はじれったさも感じますが全体的にキュンキュンします。続きも気になるので課金しようか検討してます

絵がキラキラしてます。
    イケメンだけど貧乏でそんなにオレ様じゃないところがいいです!
    個人的にごんちゃんカッコ綺麗です!

良い話でした!

2人の心がだんだん近づいてくると、表情もどんどん変わってきて、あぁ高校生の恋愛っていいなぁ!と改めて思いました。
    1週間限定だった理由を知って胸にくるものがありましたが、それだけに海東くんも兄弟たちも、幸せになってほしい!と願わずにはいられません。

訳ありな感じの1週間のお付き合い、まだ少ししか見てないのでまだまだわかりませんが、ハマりそうな予感です。
    幸せになってほしいな〜

あまり絵は好みではないと思いつつ先がきになってしまって購入。2人ともいい子なんだよね。相手を思いやる気持ちが溢れてて優しい気持ちにさせてくれる。