みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは他のサイトで何話か無料で見ていましたが、めちゃコミでも見れることを知りました。もともと絵も内容も好きなジャンルだったので、ポイントを使って一気に見てしまいました。

by ginn丸

続きがきになるー!!!

お付き合い4日目まで読みました!!みんなのネタバレ読んで、早く続きが読みたくて読みたくて、ポイント待つか、追加しちゃうか、、、。気になりまーす!!

可愛い(^^)

なんだか昔を思い出しました。
    ピュアですね、すごく。お互い純粋な感じが感じられてほのぼのします。。。
    この後のお話が楽しみなんで読み続けます(^^)

大好き

絵はクセがありますが、私は好きです。
    何度も読み返してます。
    エロ要素なくて、安心して読めるのと、ほんわかする気持ちにさせてくれるので、大好きな作品です。

苦手な彼

男の人に免疫力の無い彼女ある時同じクラスの勉強が出来方ハンサムな彼から一週間付き合ってと言われた。余りの突然の事に現状が理解出来ないでいる彼女

顔が好き

絵が好みで読み始めました。付き合いたい理由が何か、後々まで確証できないところが、こちらをヤキモキさせ面白いところかなと思います。

じれったい気持ちで読んでいましたが最後がよかったです。離れてしまうのかな?って思ったりくっつくかと思ったら…の繰り返しでよかったです。

by ぎこ

何度も読んでますが、毎回涙してます
    ハッピーエンドでしたが、まだ完結してないのでこれからのお話しがあるのかな?楽しみにしています

きゅんきゅん

キュンキュンします
    1週間だけ付き合って…
    どうなるんだろ?
    この後が気になりす!

彼はかっこいいし
    彼女も可愛い

楽しそう!

最初の始まり方が、面白そう!ちょっと息抜きで読みたいかな。1週間付き合ったら次はどうなるのかなーちょっといいかも。

by shion28