みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

全話読みました。確かに昭和のかおりは少ししますが、海東くんかっこいい!主人公が自分に自信がなさすぎてじれったいところもありますが、ちゃんとハッピーエンドでよかった!あとごんちゃん!ステキな友達です。おススメ作品です。

1週間だけ付き合う、という設定。理由は分からず、1週間だけ。うーん、、面白かったが、もう一歩ほしかったかな。理由もまぁ、ありきたりで、1週間後も割とあっさり再会したので、感動が少なかったかな。もう少し引っ張っても良かったかも。

なんとなーく読み始めました。目の描き方が特徴的でしたが、いつの間にか普通になってました。笑 かなり気になりました。
    付き合う一週間の話がとても長く丁寧に描かれていますが、それをじれったいと思う人もいると思います。ホント早く進んで!って思うこともありましたが、嫌々な気持ちから好きになってしまう心の変化がすごく伝わってきました。だからあえてこのペースでいいんだなと思います!
    海東くんもさとみちゃんも純粋で不器用すぎるがゆえに、じれったくて、なんで!!ってなりますが、ゆったりと2人の関係を見守っていこうと思います。
    まだ最後の方は読んでないのですが、早く気持ち伝えてほしいです。そこは願っています。

ピュアストーリー

主人公の天真爛漫な姿に自然と惹かれていく彼がとてもかっこよかったです。
    1週間の付き合いからお互いに気持ちが近くなって、自然と思い会う姿にとってもドキドキキュンキュンさせられました。
    まだまだ先が気になるので早く読みたいです。

他のサイトで読んでいました。
    一週間の内容がここまで書かれているのはすごいなと思います。
    海藤君も家庭のこととか学校やめて 働くとか大変なのに、一週間だけと決めて付き合うのはすごいなと思います。

年代が違うのに、読み始めたら先が気になって止まりませんでした。
    絵も可愛いし、男の子の切れ長な目がいおですね。
    海東くんと、何故一週間だけのお付き合いなのか、理由がなかなか明かされず一週間すごく長く感じられます。

海東くん、めちゃくちゃイケメンですね!
    その反面、里美の笑った顔がバカみたいでイラッときます。
    男子をあんなにかっこよく描けるんなら、里美の笑った顔ももっとかわいく描けるはず↓
    結局、海東君が里美を好きになったのも笑顔だった。のに。
    ざんねん。
    海東くんのかっこよさに引っ張られて読んでました。

一週間だけ付き合ってと同じクラスの海東くんから告られます。
    海東くんは、見た目も頭も良い
    告られる側の里美はかわいらしいけど、普通の女の子
    一週間だけに、当たり前だけどちゃんと意味があって
    その一週間で里美はどんどん海東くんが好きになり
    おばさんも、キュンキュンしちゃうかわいらしい話でした!

なんかはっきりして!

なんだかもどかしくて、なんだか一週間で退学とか、意味わかんないし、なんだか付き合いたいけど、どうなんだ〜ってなるからやきもきするわ!結局好きなんやったら早く追いかけてほしいし!
    男の方ももっとはっきりしてー!ってこんなんやから、あかんのかな。

高校生の純愛なお話。
    まだ最後まで読めていないけど、カイトウ君は訳があって1週間だけ付き合って欲しいことを主人公に申し込む。
    たった1週間の話なんだけど、話は長く感じる。
    カイトくんの気持ちが少しずつ分かってきはじめているので、続きが気になる。