みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヒロインがとても魅力的な女の子です。笑顔だけでなく、変顔もいい☆1週間限定で超苦手なイケメンと付き合うことに・・苦手だった彼が意外に優しかったり、照れ屋だったりで、だんだん惹かれていく様子にキュンキュンしっぱなしです。ヒロインの女友達もなかなか素敵なキャラで、かなり面白い!!まだ途中読みですが、1週間後どういう展開になっているのかすごく気になる。

12話までの
    無料分しかまだ読んでいませんが、怖いと思っていた海藤くんからまさかの1週間だけ付き合ってと告白される主人公。

怖くてOKしてしまうけど、徐々に2人の距離が縮まっていくのが嬉しい。

これからの展開が気になります。

まだ無料の分しか読んでないけど、すごい好きかも…
    絵も好きだし、ストーリーも…
    男の子がなぜ1週間と言ったのか、まだ理由がわからないけど、他の人達のレビュー見ると泣けるって書いてあるから気になります。
    もっと読んでみたいと思いました。

すごくハマりました。
    主人公の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、どんどん読み進めたくなる作品です。
    海東くんの中身を知れば知る程、惹かれていく気持ちが凄く分かります!
    そのギャップに読んでいてキュンとしてしまいました。

絵が独特で読みづらいなと個人的におもってましたが、内容が面白くてどんどんはまって、絵も主人公はかわいく、彼はかっこよく見えてきました!
    なぜ期間限定の付き合いなのか、とても気になります。課金します!!

1週間だけの彼女

苦手なカイトウ君から付き合ってと言われ、嫌々承諾して付き合うことになった篠田ちゃん。
    なぜ1週間なのかは、わからないまま無料配信が終わってしまいましたが、最初はツンツン男子かと思いきや、とても不器用で天邪鬼な優しい男の子だとわかり、篠田ちゃんも惹かれていきます。
    ゆっくりストーリー展開しますが、心の動きや表情が細かく描かれてるので、リアルに感じてスーと読めました。
    先が気になるので、追加しようと思います。

評価が高かったので、無料分読みました。
    お試し1週間のお付き合いって、新しいですね。期間が短すぎる。笑笑
    相手の男の子に苦手意識があり、最初は怖がってたのに…だんだん惹かれていく主人公。このまま上手くいって欲しいな。

かいとうくんがカッコイイ

なぜ1週間なのか?気になって読みはじめました。
    かいとうくんの照れる顔がかわいいなぁと思いました。主人公は自分に自信がなく少しおどおどしているけど、
    きっとかいとうくんは、何かいいところを見つけて惹かれているんだろうなと思いました。

無料分を読みましたが、ほんわかした高校生の恋愛で暖かい気持ちになりました。
    すぐにやっちゃってる漫画が多い中、こんなカワイイ漫画があったなんて!
    絵もなんだかカワイイしイケメンだし、続きがすごく気になります!

その後

2人が1週間ぢゃなくちゃんとくっついて
    くれてスッキリしました!
    篠田ちゃんもちゃんと伝えれてよかったし
    思わず涙が出ちゃいました!
    海東くんの友達も凄くいい人だしよかった!
    ただ海東くんと篠田その後が凄くきになります!