みんなのレビューと感想「不倫妻愛欲痴態」(ネタバレ非表示)

絵がリアル

絵が生々しくてリアルなんですよね、内容へ義父と嫁との××は、、、絵が生々しくて好きなのですが、近親で老人っていうのが気持ち悪い、相手がイケメン青年だと読みやすいのにな。

気持ち悪い

旦那のお父さんとなんて、考えられない。いくら○○○くても。だって、お父さんですよ!よっぽど好き者。一回りデカクても触りたくないいいいい

リアリティーのある絵でそそられます。息子に子種がないからって義父が種付けして孕ませようとは。実際あったら嫌すぎる。

義父との関係っていうのがあまり好きではなかったので、無料お試し分しか読んでいません。
    認知症ぎみで表情が少しこわいです。

義父と…

こういうのが最近流行っているのか、老体男との関係。。綺麗な絵ではないけど、ちょっと惹かれるといえば惹かれるかな

感想

旦那がリストラされ、義理家に入る。で、義理父とやる話。でも義理父は認知症です。んー、わざとなのかな??

内容は別として、絵のタッチが昔っぽいというか男性が好きそうな気がします。もう少し表情が豊かだといいのに

義父だけど

最初のお漏らしで幻滅…目は、いっちゃってるし、不気味…続かきを見たいとは、思わなかったけど、絵は、綺麗だった。

いかにも、漫画な展開。。
    だけど、実際こんなことあるかもなーとおもいながら読んでいました。

まぁ、なんというか、傷つく人も誰もいないという展開で良いのではないかとおもいました。

義父がボケてるからってこの嫁はかなりヤバイと思います。デカイからって義父とそんな関係になるとは。。エロいより怖い方が強いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件