みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)

新米の編集者と売れっ子作家の恋物語。
    とりあえず無料分しか読んでいませんが
    なかなか面白いです。

だけど、この主人公はいくら新米とはいえ、
    ありえないミスが多発すぎて共感持てないんですけどね。

でもそんなミスも温かく守ってくれる彼が
    またいいんです。
    ポイント余っていたら読もうかな。

評価はあまり高くないようですが、私は好きなストーリーです。特に料亭のようなところで、イタミ先生がやきもちを焼くのは良かったです。最後まで一気に読んだので、2人の写真を撮られてその後どうなるのかが楽しみです。

イタミ先生かっこいい♡あんな人の専属になったら嬉しすぎて仕事にならなそうて怖い。笑
    いくら好きな仕事でも、無理ー!!
    でも1番近くで一緒に仕事ができるなんて、ちょっと羨ましいし、幸せだろうなぁって思う!どんなことも頑張れそう!

里菜ちゃん、ちょっと天然だけど、一生懸命なところに惹かれていくかんじなんですかね。イタミ先生カッコいい。あとから登場する新人作家くん、フレッシュな感じで全然タイプがちがいますね。でも里菜ちゃんは、イタミ先生が好き。どーなる

素敵なラブストーリー

編集の仕事をしている主人公と、
    人気作家さんの恋。
    始めは真意が読めない彼の言動に
    振り回される主人公。
    でも彼の本心がわかったとき…
    キュンとなります。
    若手の新人作家さんも
    いい味出してる!

面白い!

かわいくて若い編集者とイケメン作家の先生との出会いから始まるストーリー。
    テンポよく面白いです!
    先生の性格がちょっと気になるのでこれから判明するまで!?無料分の続きを読むのが楽しみです。

最低な元カレとの別れからすぐに、こんなカッコイイイケメン作家に優しくしてもらえる何とも見ててこっちまで照れてしまうような溺愛ぶりを受けている主人公がすごく幸せに見えます(笑)

作家のイタミ先生と担当の里菜。イタミ先生は大人気の先生なので一生懸命仕事で尽くそうとする里菜。その一生懸命さにイタミ先生も担当以上の感情が見え始めているみたいです。

今後が怖い

禁断の関係がバレた後の展開は怖いけど楽しみでもあります。男社会において女の立場は弱いことを良いことに、会社は圧力をかけるが…イタミ先生は彼女を守れるか。

by HSP

タイトルにイジワル作家とありますが、
    イジワルなのは、最初だけです。
    ヒロインに惹かれてからは、かなり甘々です。

続きが気になるので、続きの配信、待ってます。