みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が幼すぎる

ヒロインが子供っぽすぎて感情移入も共感も出来ず。仕事に私情を持ち込みすぎるところも・・・みんなこの程度の仕事の仕方なの?恋愛どうのこうのよりそっちが気になってしまった。

ストーリーはいい感じ

やっぱり絵の雰囲気がストーリーと釣り合ってないというか。。。キャラクターも、カッコイイ有名な作家さんという感覚になれず1話分で脱落。

意地悪加減が弱い気がする

意地悪な漫画家という設定ならもう少し意地悪具合を足してもいいと思う。そうすれば、より良い作品になると思っている。

イマイチ…

作家と編集者の話って結構あるけど、この作品はイマイチ…
    編集者の里奈のことを好きになるのが早すぎる
    担当になった女性編集者、みんなに手を出してるんじゃないかと思うくらい、誰でもいいのかと…
    イタミ先生、ちょっと幼く描かれていてあまりドキドキ感もない

作家と編集者の話を無理矢理作ったような、そんな残念な作品

うむ

仕事でって、こんなことしちゃうー??って思えてしまったけど、漫画だもんねー。おもいっきり楽しませてもらいました。

無料話があったので読みました!
    絵がかわいくて読んでみたのですが、ストーリーがイマイチでした。
    全然引き込まれなくて無料話だけでやめました!

絵はもうひとつな感じですが、作品は面白いです。
    Sっけがある男性好きなので、読み進めたいと思ってます。

絵は綺麗ですが、

よくあるツンデレ系の人との恋愛もので、少女漫画の大人版かな?
    先の展開も予想がつくし、あまり面白みも感じないです。

意地悪作家さんの目論見がわからない💦好きなのかなぁとは思うけれど、なんか本心が全然つかめないし、あの夜本当に何かあったのかも疑わしい。でも気になります!

可もなく不可もなく…安心して読めるストーリーです。編集の女の子と作家の恋愛、ありがちな話でも実際に読むとそれなりに面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全74件