みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10話まで読みました。
    小説家と担当編集者の恋といえば王道のマンガがあるので、どうしても比べてしまいますね。
    先生がもうちょっと魅力的に描かれているとキュンキュンするのですが、エレベーターで抱きついたり、酔っている姿を写真に撮ったり、やっていることがセクハラおじさんぽくてちょっとヤダ。

とりあえず、11話まで読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもそれなりに面白かったですが、続きはもう読まないかな…

まあまあ

展開がイマイチはっきりしなくて分からないけど、これからどうなるかなぁって思いながらチェックします!!

どうなる

無料分、少しずつ読み進めてもどういう方向に行くのかがちょっと分からない。急過ぎる展開な気もするし、気にもなるし、あと少し読んでみます。

いい?

難しいところね〜。なんとなく安易なストーリーにも思うけど、絵が好きだとストーリーは置いといて読めちゃう!

距離を置きたい…前向きな気持ちだと思ってポジティブに受け止めて尊重したのにひどいじゃん!
    はっきり言ってくれたら良かったよ。
    待ってしまうところだったよ。
    卑怯者!

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    8話まで読んでますが、
    今後どうなのか気になる。
    内容忘れて読み返し中です。
    今後期待です。

3話までしか読めてませんが

主人公は4年付き合って同棲した恋人がいたけど、浮気現場のホテルに、仕事にたまたま来てて、浮気発覚。パーティーで酔った人にからまれたり、浮気鉢合せなど、偶然一緒にいた作家さんがいつも助けてくれる。うーーん、作家さん、かっこいいけど、この先どうなるんだろ。

う〜ん

先生最初っから飛ばしすぎですねー。女の子も純粋な部分もあるからか、警戒心なさすぎだし。
    無料分までよみました。
    課金は検討。

ちょっとやりすぎ感あってこれイケメンじゃなかったらドン引きじゃない?っというシーンもありつつ、可愛い二人です。
    とはいえ無料終えて課金するかというと。。。