みんなのレビューと感想「スーツとひよっこ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分で読んでみましたが、これは続きも買おうかなと思っています!
読み切りやすい長さだし、絵もきれいで好みです!
他のかたのレビュー見てもなんだか期待できそうな感じがしてます。
気にいったら他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
仕事がんばる気になれる
お仕事女子にぜひ読んでもらいたい!
仕事がんばる気持ちにさせてくれます。
仕事の描写も現実味があって、会社の人たちもリアルで共感できちゃいます。
先輩はワイルドすぎるけど(笑)by おじすきーぱぴこん- 0
作者さん買いです。絵も内容も外れなし。ホッコリ気分でゆっくり読めました。この作者さん外れたことないので絶対読みます。
by こっくっく- 0
ワイルドな男性と小さな女の子のかんじが可愛らしく描かれていて素敵です。
続きが読みたいけどポイントなしであきらめてますby 匿名希望- 0
作者
買いです!
めちゃこみでこの作者さんを知って以来、全て購入しています。
この作者さんの描かれる男性キャラはとにかく清潔感があり、大好きです。
まさに少女漫画。by 匿名希望- 0
和久原先生大好きです❣️
今回の作品も良かった!
とにかく男らしくてかっこいい
キュンキュンしまくりです😊by 匿名希望- 0
作者買い
作者サンが好きで購入
いつも 可愛らしいお話で
読み終わった後は ほのぼのします
エロさは無いけど
キュンキュンは有りby 匿名希望- 0
私も新人になりたい
年上、スーツ、ウブな女、、、和久原作品のベースですよね。いつも似たような設定なのに、毎回楽しんでポイント消費してます。今回の初キスシーンが私の中でピークです。後はその後の2人って感じです。一生懸命で不器用な女性に男性は惹かれるんですね。
by こめまり- 0
作者さん買い
この作者さんの作品はいつも期待以上です。
今回も序盤はゆっくりスタートなのに、中盤以降から、急激に引き込まれていくので、要注意です。
墨崎さんは仕事もできて、優しさと悪さのある魅力的な人ですが、経験値的にも絶対30歳じゃないです(笑)
仕事も男性としても40歳位の経験値ですね(笑)
ヒヨッコ二谷ちゃんはグイグイ墨崎さんの魅力に引っ張られていきます。
もっと続きも見たい2人です。by 匿名希望- 0
きゅん♡
全巻読みました!
はっきり言ってくれなきゃわからないよ!と読みながら思ったり、恋が叶うのかな?叶わないのかな?とドキドキしました。by 匿名希望- 0