みんなのレビューと感想「スーツとひよっこ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 129件

気になるワードのレビューを読む

絵もきれい!まだ無料のしか読んでないけど私の好きそうなストーリーでした。今後この2人の展開がどーなるのかワクワクします。

by K.Mina

作者買いです。エロさとか劇的な展開はないよかなと思いますが、共感できるお話でした。2人のその後も見てみたいなーと思いました。

長い‥

恋人になるまでがとにかく長い‥付き合ってからの話がもっとあるといいかも。絵もキレイなのに勿体ない気がします

いい!

一言で言って良いです!
    最近はドSとかオラオラ系とか名ばかりの自己中男が出てきてイライラしてたけど、ちょっぴり意地悪で愛情でカバーの出来るこれぞ大人の男!!っていうなんてスパダリですかありがとうございます!!
    ヒロインの大人になるというテーマを置き去りにしていないちょうど良いお話でした!

この作家さんの描く男性はどうして皆さんかっこいいのか不思議です。最初の出会いはびっくりですがさりげないフォローとか大人の魅力たっぷりでうっとりします。

ジタバタしながらもついて行って、仕事の中で見つけた恋の気持ちをお互いが持ってて、恋してるって何事にも頑張れる力になるんだなーって作品でした。

いやもうやばすぎでしょ!

こんな上司いたらそら惚れますわ!惚れないでいる方が無理だわ!
    大人ね。。うん、大人だからとか、好きじゃないけど大人の関係とかって言葉もあるもんね。実際はわざわざ付き合おうって言わないもんなのかな、どうなんでしょうか。
    いくつになっても変わらない、うん、変わらないことももちろんあるし変わるものもある。むずかしい。
    でもやっぱり墨崎みたいな上司や同僚やらいたらこれはヤバい。仕事はきっちり出来て実績もあって、なのに面倒見良くて優しくてちょっと悪そうな感じで男の色気あったらもうダメです、はい。

こんなカッコいい上司、どこにいますか?

人間的にも尊敬できて仕事もできて…たまに見せる男性の部分がまたなんとも!
    弊社にはこんなステキな上司はおりませぬので、社会人一年目でここに入社された主人公がとてつもなく羨ましい限りです…

by ただ

作者のファンです

作者のファンで色々楽しみに作品を読んでます。これも安定の素敵な作品で大満足でした。
    やり手のイケメン黒崎さんと、ひよっこちゃんの掛け合いが最高です。
    黒崎さんは読み進めていくうちにドンドン魅力的になります。俺様だけど優しくてツボでした。大人の色気ある黒崎さんがひよっこちゃんに惹かれたのが不思議だけど、可愛くて真面目な女の子で好きなキャラクターでした。

by

おっとなーー

こんな上司がいい!
    同じ職場で働きたい!
    スーツ姿を眺め、萌え、癒され、ときめきながら仕事がしたい!
    読みながら、そんな妄想で突っ走りました。