みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)

女王の花をみて読んでみた
女王の花がおもしろく
こちらも読んでみた
主人公アルナの強い女性的なキャラクターと少し抜けてる感じのギャップもよく
中世ヨーロッパを舞台にした感じの描写が引き込まれました。
愛の展開がどうなるのか気なります。by yasxxx-
政略結婚と少年王
主人公の境遇と王妃争奪戦の謀略と駆け引き。
読んでいくと怖いくらいのスリルを感じる。
54話までの感想。by けぷら-
なくはない設定だけど、絵柄もあって読みやすい、わかりやすい。どの設定でも策士で向上心の高い女はいるもんね。頑張って
by Cano-
やだー
このシチュエーション、恐ろしい〜
5人の妃候補と競い合うとか、神経すり減って病みそうだよ〜
私なら自ら離脱したい💦by いわポン-
ナイトなお姫様と、犬猿な騎士がなんだかんだいい感じになるやつか、と思ったけど、嫁ぎ先の国の情勢がヘビー。
by sonzai-
健気な主人公
過酷な環境におかれながらも一生懸命に正義を貫く主人公に共感します。頑張ってほしいです!イラストも美しいです!
by T.'s-
面白そう❗
スタートからなかなか緊張感があって、引き込まれたよ❗
政略結婚は今後どうなるのか…
ヒロインは個性的で、ちょっと期待してる(^o^)by やまちゃん❗-
コメントで言及してる人も多いだろうけど、あの国名はどうなの?
国名はアレなのに地図は見た事ある様な感じもどうなんだろうか
細かい事が気になりすぎて内容が入ってこないby 壁打ち名人-
とさじろう
すっごく面白いです!ストーリーの展開もテンポがよくて、ぐいぐい進めてしまいます!絵も綺麗で、かなりヘビーな内容と合ってます。
by とさじろう-
宮廷サバイバルを生き抜け
少女が森の中を必死で逃げる中、王妃の死に方を謡う不気味なわらべ歌で物語が始まる。父王から政略結婚を命じられた王女アルナ。十人いる王子王女の末子のアルナは美しく賢く、ずっと剣術の鍛錬をしてきた。僻地で住む人々の情は強く、争いが絶えないという血腥いE国。そこに嫁ぐ適役としてアルナは、侍女カミラと入れ替わり護衛の女騎士として同伴することにする。1年前に急死した王の跡を年若い弟が継いだらしいが、新王の情報はなく、密偵を送っても生きて帰って来たものはないという。アルナがその宮廷で目にしたのは、5人の正妃候補が正妃の座を巡って張り合い争う姿だった。
by reo8864-