みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
期待しかない
女王の花レスからやっと解放されたけど、この作品にも泣かされそうな予感
アルナ、カミラ、スミレ…序盤からヒロインの名称3つも出てきたけど、全部覚えやすくてよかった(笑)
西洋をモデルにした作品はいつも人の名前や国名、家名がごちゃごちゃになって混乱するので、E国B国とか感謝です(笑)
そのうちF国も絡んでくるんだろな~
逃げ出したカミラが無事に見つかりますように…
アーサーが本当の国王で、アルナ(スミレ)と両思いになりそうだけど、最初から描かれてる瀕死フラグ。。またヒーロー死ぬのかな( ノД`)by トマオニ- 30
和泉かねよしさん!
和泉かねよしさん!「そんなんじゃねぇよ 」「女王の花」なども好きなんですが、ギャグやセリフ回しも独特でとても面白い方です!「コールドゲーム」も続きが気になるし、紙媒体で購入しようかも検討中!おすすめです!
女王の花がすごくよかったので、読んでみました!
国名が適当だなと思いましたけど、ストーリーは面白いです!絵がすごく綺麗だなと思いました!by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリーも込んでて、しっかり読み応えのある作品です。絵もとっても綺麗!
シビアな内容も、ちょくちょく挟まれるギャグに和まされ、グロくなり過ぎないです。
これからも続けて読みます!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が大好きです♡
絵もキレイです。
物語の初めのシーンから数年前に遡り、そこからストーリーが始まる‼️
だから、初めのシーンがなぜそうなっているのかとても気になります‼️
早く、先が読みたくてたまりません(笑)by meemeemee- 0
面白ろすぎる( ੭ ˙꒳˙ )੭♡
ストーリーも絵も大好き(/∀≦\)てへっ♪♪
今後の話し、早く読みたいよーby 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです。
ストーリーがとてもこわい場面もありますが、とても深くて考えさせられる内容ですごく面白いです!早く続きが読みたいです。
ファンタジー
お姫様が目にしたのは醜い正妃争い!!
かねよし先生の描く作品はとても綺麗で芯のあるキャラクターが魅力的です。
宮廷で繰り広げられる想像の世界の中に、現実味のある泥臭い女たちの戦い!
続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
女王の花の作家さんの作品
女王の花が面白かったので、期待して読みました。
こちらも面白いです!
女王の花同様、主人公の女性が強くて優しくて好きです!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が大好きなので無料配信分だけ取り敢えず読んでみましたが、
やっぱり好みです‼️
侍女にかわるとかはよくあるネタだけど
続けが、とても気になってしまいました❤️by 匿名希望- 0