みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ただただ面白い!本来、政略結婚をする予定だった主人公の王女と相手国の王子の2人が、知らず知らず出会っており、どちらもお互いのことを意識している様子。今後2人の関係性が気になります。また、正式な結婚相手となるべく他国の王女達との駆け引きも楽しみです。
目が離せない
前回の作品も息をのむ古代中国大河ドラマでしたが、これは西洋版で、身分を隠して主人公が機知に富み成長していくストーリーなのかな?と思います。楽しみです
by ピーススマイル- 0
期待を込めて
女王の花で一気に作者さんのファンになり、このコールドゲームも最新話まで読みました!
スミレとアーサーがこれからどのように恋に落ちていくのか楽しみすぎます!
今度はほんとのハッピーエンドが見たい!
続き楽しみにしてます^_^by 匿名希望- 0
面白い。誰がどこの国で、どことどこが敵対しているかなど、分からなくなりがちな部分がよく説明されているので、話において行かれなくて助かります。
by おしるこキラリ- 0
「女王の花」があまりにも良かったので、作者さん買いした作品です。まだお話は序盤という感じでまだまだ謎が多いし、アーサーとスミレの仲も恋愛感情にはまだ遠く、続きが気になります。
続きが気になる
配信中の話の最後まで一気に読んでしまいました。
国名をアルファベットにしてしまったのはちょっと興醒めですが、頻繁に出てくるわけではないので。
ハッピーエンドな話だったら良いなと思いつつ、
続きの配信が楽しみにしています。by ねこもふもふ- 0
続きが早く読みたいです
中世ヨーロッパ?のような世界観の中で繰り広げられる人間ドラマ。
登場人物も1人丁寧に描かれており、笑いあり、ドロドロあり、胸キュンありで、すっかり浸っていました。
作画も綺麗です。
同作者の女王の花も良かったので、これから繰り広げられる展開もいまから楽しみです!by 匿名希望- 0
色々悲しいこともあるけど、主人公が成長していく姿が素敵です!
そして、なんと言っても、周りのイケメン達との関係がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
ザ・王宮❗️
女王の花から来ました。
元々王国モノだったり、中世の時代背景が好きなので今後も期待してます。前作は切なすぎたのでこちらでは救いが欲しいとも思ってしまいます。by 匿名希望- 0
今回も目が離せない
女王の花の沼にハマりすぎて喪失感な状態のままこちらの作品を一気に読みました。
面白くて目が離せません!アーサーとの恋もまた悲しい結末になってしまうんでしょうか。
スミレは強くも儚くて、そして誰よりもまっすぐで、アーサーの求めている女性そのものですね。
2人の思いが繋がった時は嬉しかったです。
でもこのままで行くはずが絶対ないんだと分かっているので辛いです。
早く続きが読みたいです。by 岩山- 3