みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんと15歳

末娘の王女さまが敵国に送られることに。覚悟を決めて侍女と入れ替わり女騎士として。行った先にはすでに5人の王妃さまが。いやいや、ビックリ。この後は紆余曲折あっての王さまとのラブ?でも伏線が気になります。

この作者の漫画はハラハラドキドキが多い。
    女王の花では、心がギューっと締め付けられてしばらく引きずってた。
    今回も死んでほしくない人が死ぬし、どうなるのか気になるけど、最後まで見届けます。

面白いのですが、読んでいて苦しくなるので、もう買わないかも。。。女王の華が好きで作家さん買いですが、漫画で苦しくなるのはあまり好きじゃないので、、でもめちゃくちゃストーリーは面白いです。流石だと思います。

他の作品も絵が綺麗で、ストーリーがおもしろいので、こちらも拝読させていただいています
    読んでて、ハラハラします。
    誰がいつどうなるかわからないし、第一話目にどう続くのか‥
    ハッピーエンドだといいなぁ。

絵もきれい面白いです

最初はわかりにくいお話しなのかと思って読み始めましたが、いままでには無い展開で、お輿入れ先に妃か沢山いたり、陰謀があったりと、無事に自国へ帰る事ができるのか?見届けたいと思います

この作家さんの作品は一風変わった女性や、強い女性が多い気がします。でも読んでいて好感を持てます。ちょっと残酷な場面や、気分が悪くなる場面もありますが、ストーリーに必要な要素なのでしょうね

女王の花が好きだったので、こちらの作品も読み始めました。
    王女が身分を従者に偽って、隣国へ。そこから始まる物語。
    隣国での様々なトラブルに、どう対応していくのか、そして恋の行方は?
    気になります!

他国へよめに行かなければいけない立場である王女。でもその王女は、男子にも勝る腕を持つ。他国へ行くことになったが、本物の王女は付き人となり嫁候補として。本当に内容が面白くて課金したくなりそうです。

壮大な歴史ドラマ

無料分読みました。
    強国に人質として嫁いだ王女。
    行ってみると強国なのに、王権は弱かった。
    先が長そうです。
    意地悪、罠、いっぱいです。
    歴史ドラマの好きな方には良いと思います。

西洋版の大奥のようなお話なのでしょうか。主人公はお姫様ですが賢く行動的で好感持てます。
    ただ各国の国名がアルファベットなのはどうてしなのか?何かしら意味があるんですかね。ちょっと読みにくいです。