みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

勇ましい
女王の花を最後まで読み、とても切なく感動したので、こちらも読み始めました。
こちらも勇ましく美しい主人公の物語。
誰と恋をするのかよく分からないけど、無料分をよんだところで、そこまでハマらず、課金せずやめてしまいました。by ほっとさん-
続きが気になる
もう少し早めに(月一とか)更新があれば!
あまり間があくと話忘れちゃって…。
前作は容赦ない展開でしたが、今作もなかなかですね。by ふわもこちゃん-
読み進めれば面白くなってく
読み進めていくとだんだん面白くなっていきます。最初はアルファベットの国の名前が気になって内容が入ってこなかった。この先に期待です。
by ゆずちゃ茶-
引きこまれました
無料分を読ませて頂きました。これから始まりましたが、先の長さを感じました。いったい、このあとどうなるのでしょう?と思ってます
by NARUT13-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で引き込まれました。これから壮大な物語が始まりそうな予感ですが、ハマったら大変な時間がかかりそうなのでここまでにしておきます。
by ゆゆ5151-
作者さん買い
女王の花が素晴らしかったので、作者さん買いしました。
こちらのお話も主人公の女性がかっこよくて素敵です。まだ途中なのでこれから楽しみです。by コリンセイ-
前作の「女王の話」が素晴らしかったので期待大です。ただ前作の終わり方は好きではないラストだったので今回はどうなるか?正直、不安。でもたくさん伏線があって面白そう。
by ダメ恋はまる-
作者がいい
作者さんが好きで無料分だけ読み終わりました。少しだけだけど、いつものごとく主人公の置かれてる状況ご過酷すぎて、、でも引き込まれていくという購入するか悩み中です。
by りんごいちごバナナ-
まだ序盤だけど
この先生が描くものは間違いがないだろうといつも思う。
誰が恋の相手なのか私にはまだわからない。楽しみで仕方ない。by きらなみ-
はらはらする
絵柄の好みは別れるかもですが、安定の画力。ストーリーはサスペンスみたいなハラハラストーリー。前半は恋の要素少なめで誰とくっつくのかまだわからない。引き込まれます。
by あさりしめじ-