みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好きな漫画家さん
大好きな漫画家さんです
いつも絵がきれいです
こちらの作品も絵がとてもきれいです
内容もかなり面白いです!
続きがはやくよみたいby 匿名希望-
女王の花
女王の花が良すぎたので、こちらはどうかと心配。でもいまのところいいけど、女王の花は一気に読んだので、こちらは待つのがしんどい
お話しが深い。
6話まで無料期間なので、読んでみました!お話しとしては政略結婚で他国に嫁ぐ王女の奮闘記に感じましたが、少し変わったお話しです。奥が深い感じで楽しめます!
by oguogu-
待ってました!
女王の花から、ずっと待ってました!
絵が綺麗。脇役も綺麗。そうでもない人との差も悪くない、とりあえず絵は綺麗。内容は国取に翻弄される皇女様のお話。前作と似ていますが、違います。課金がまたやってくる 笑笑by 匿名希望-
絵が綺麗。
女王の花で初めて知った作者様ですが、期待値大です♡
まだまだ続きそうですが、ラストはハッピーエンドにならなそうな予感。
名前が覚えやすいのも良いですね。by りおかい-
美しく強く
まだ最初の方までしか読んでませんが、おもしろくなりそうな予感。
ばれずにどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料おためし分だけ読みました。
おもしろそうです。
ある王国の妃になるための椅子取りゲームが始まるようです。
絵は可愛いらしく、読みやすいです。
これからどんな策がやり取りされるのか気になります。by 匿名希望-
無料分を読んでの感想。絵が綺麗で話の展開もよく、引き込まれます。国の名前が、E国、B国とか…お粗末な感じがしましたが。強い女、いいですね!主人公素敵です。アーサーも格好いい!色んな陰謀があり、ドロドロしてますが続き気になります。
少女マンガらしからぬ表紙に惹かれて、無料分を読んでみました。
表紙に負けず、内容も面白そう!
5人の王妃、E国の内情、侍女と王女の行く末、色々気になることがたくさんすぎてポイント課金するか悩み中です。by 匿名希望-
女王の花がすごくよかったので、読んでみました!
国名が適当だなと思いましたけど、ストーリーは面白いです!絵がすごく綺麗だなと思いました!by 匿名希望-