みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

気になる

絵は所々気になるところもありますが
    無料分を読んで
    若干気になり、課金予定です
    まだしてませんが
    僧侶ってところがいいのかな??

作品にのめり込んで共感できるってなりませんでした。お坊さんなの見合いの席でなにしてんのって感じです。もちょっと綺麗なエロスでひねってあれば楽しいんだけどなぁ。

お坊さん

お坊さんは、昔からエッチなんだとは、思ってました。また、そのねちっこさが更に、ドキドキして続きを見たくさせられます。

ちょっと笑える

無料分のみ読みましたが、むっちゃ笑える内容なんですけど。
    エロ坊主ってあまりピンときませんねー。
    この先読むか考えます。

すごい積極的。いくら引きずっていても、なかなかこうはいけない。追いかけてくる彼もすごい。どうせ両思いなんだし、似てるんだし、楽しめばいい。

ブレてます

設定がものすごくブレまくりです。
    主人公が初エッチ未遂の相手を恨んでるのか好きなのか?何で自分から誘ったのか?
    お相手のつるぎ君も覚えてるのか覚えてないのか?いろんな相手を取っ替え引っ替えやりまくってそうなのに、気に入って噛んだ相手は主人公だけとか言うし?そのわりに気に入った相手を噛むのが癖だって…癖って繰り返しちゃうから癖なんだよね?初めて噛んだのはお前だって言うなら、癖じゃないじゃん?
    いろいろわけがわかりません。

なんかキャラ設定というか主人公の性格が受け入れられませんでした。他の皆さんが笑えるというような場面も引き気味でよみました。
    好き嫌いが分かれる作品ですね

ん?

表紙が良くて読み進めたのですが内容が??ってかんじでした笑 なんか身体のラインとかも変なような、、笑笑

まだお若いのかな…

無料で読み始めましたが、続きを読みたいと思いませんでした。
    ストーリーの設定や絵が稚拙で、面白味や深みが弱いような気がします。経験したことがなかったり、知識がないことについてはもう少し調べて勉強された方が良さそうな…。
    まだお若い方なのでしょうか?妄想を漫画にしただけのような感じです。
    ストーリー、もしくは絵、どちらかだけでもしっかりされていればよかったかもしれません。

いくら昔付き合っていて、なにかの事情で途中で終わってしまったのを、ずっと根に持っていますかね?

マンガなので、現実味がなくてもいいのかもしれませんが…(笑)

お坊さんになった元彼と偶然会って、誘おうとしますが、そんなに自分に自信があるのか?
    それも、元カレも上からの態度で、丸め込まれているし。

どちらの態度にもイラっとしてしまった(笑)