みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あと少し...
お話自体は面白かったのですが、続きが気になる終わり方でした。
初心なヒロインなのでもう少し気持ちを伝えて欲しかったです。by 匿名希望- 0
ありがちな、可愛らしい話ですね。
もっとヤンデレ系かと思ったんだが、違った。
ちゃんとレビュー読めば良かった。by 匿名希望- 0
幼なじみの話。
まだ途中までしか読んでないけど、気持ちはいつ伝わるのかな?
何も言わないまましちゃいそうになったので、続きが気になって仕方ない。
ずっと一緒にいたけど、皆の中心にいる男性がおとなしいヒロインの誕生日を祝ってきたのがヒロインに届くかな?
絵や気持ち(特にヒロイン)がきちんと描かれているので感情が入りやすい。by 匿名希望- 2
ありがちな
アイドル彼氏と地味女(ただ、よく見ると可愛いかったりする)の王道カップルが出来上がるまで、の王道ストーリーかな。
一見デーハーで小綺麗なニイちゃんの中身は、結構実直で、幼馴染の女の子に好意を寄せているという。
彼女も彼を好きで……だけど、『両思いと判れば彼女の自信につながる』……のかなぁ?
いや、きっかけにはなるかもだけど、実際、彼女の最後のモノローグもそういう感じだし、ね。
あと、エロシチュになった時の彼の表情が個人的には少し怖いな……(笑)。
ハッピーエンドだと思うけど、まだまだ波乱含みな匂いを残した幕引きに感じたのは私だけでしょうか?by まりあぶらんか- 3
嫌いじゃないけど…
自分に全く自信のないピュアな女の子が、イケメンの幼馴染みにめっちゃ愛されてる…っていう王道な少女漫画のような話。
でもエッチシーンはしっかりとあるので、そのバランスが難しいところかな?
こういうお話しならエロはもうちょっと控えめでもよかったと思うし、エロ多めでいくならヒーローはもうちょっとSっぽい感じがよかったかな。
嫌いではないけどみなと先生なら他の作品の方がおすすめかもです。by kumiss- 0
全体的に可愛いおはなし
主人公・みずきの自身の無さ!そして、幼馴染がモデルもこなすイケメン!!
絵はまだまだ荒いか感じもありますが、ストーリーとしては読みやすくお互いが好き同士、という元々の筋があるので安心して読めます。大きな出来事があるわけではないですが、たか君への思いを思わず口にしてしまうシーンなどはちょっと青春ちっくで可愛かったです。、by 匿名希望- 0
この作者さんのお話は、別の作品を購入したりしていたので、どんなお話かなぁ~❔と思って、取り敢えず無料お試し分を読んでみたのですが、まぁ可もなく不可もなく…f(^_^;
他の方たちのレビューも読んでみたました。
良かったと書いてる人もいれば、小学生向きと書いてる人もいて、意見は様々だったけど、個人的には絵が綺麗なのは知っているので、ポイントが余ったら読んでみようかなぁ~(^◇^)by 匿名希望- 0
6話と短くて、絵がキレイだから読み始めたので最後まで見ました。
だけど、どの辺りが計画?カレシに作戦みたいなのはなかったし、溺愛なんだろうけど溺愛感もよくわからない。
自信を持てない地味女子がイケメン幼馴染の気持ちに気付いて愛されて、自信持たなきゃなーと思うまで。
ストーリーはごく平凡。普通に付き合う話。
絵が良いだけに残念!by クロニ- 0
ストレートな感じが良かった
自信がない女の子はたくさんいるし、自信がない女の子は可愛いらしいなあと改めて思うストーリーでした。
私なんか、、、、ってついついおもいがち。それをわかってくれる恋人っていいなあと素直に感じた作品でした。うらやましい❗️
エロチックシーンも綺麗で、どきどきして素敵だし、長すぎずに綺麗なハッピーエンドで好感もてました。by シングル0529- 1
絵のタッチが好きで無料配信で見てました。やはり綺麗なタッチで読みやすかったです(*´꒳`*)また主人公の女の子もモデルをしている幼馴染みに対しての淡い恋心も見ててキュンキュンしました。早くつぎの話が配信されるの楽しみにしてます。こちらの作品も好きですが、ほかの作品も気になるので購入してみようと思います。