みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りおちゃん可愛い!

リアルタイムで読んでて、ちょー懐かしいです!
    りおちゃんが事故に遭ったと思った遼太郎くんが記憶障害になる話とか、ずっと覚えてました。
    昔を思い出してゆっくり読みます!

純愛‼️

連載当時は、本田恵子か池野恋か⁉️の勢いでしたね。
    まず、絵がキレイ❗️特に男の体つきを描くのが上手い。
    色々障害がありながらも互いを信じハッピーエンドに向かっていくので、キュンキュンしたい方には是非✨

懐かしくてビックリ!
    友達が好きでオススメしてきて当時読んだのを覚えてます。
    凄く人気ありましたよね。
    女バスそれで入部した人がいましたから。
    相思相愛の作品なので女子に大人気でしたね。

めっちゃ古いけど、めっちゃ可愛い!!内容は、なかなか昭和な聖子ちゃんの時代ですが、ドラマチックで青春漫画だなぁと思います。

大好きでした

子供のころに読んで、ああ、恋愛って、学校生活ってこんなに素敵なことや大変なことなんだと憧れていました。自分の現実は全く違ったのですけども。

うわぁ、なつかし〜

タイトルを見たような覚えがあったんで気になって読んでみました。確かにずいぶん昔に読んでた気がします。こんなに可愛い感じの始まり方だったんですね。めちゃくちゃ懐かしく感じてます。続けて読みます。

約束と再会

子供の頃の約束と再会。今思えばありがちな設定なのかもですが、当時は切なくて感情移入しまくりました。後日談も出ているはそうなので気になるところです。

ネックレス

作中にでてくるネックレスを手にいれたほどすきでした。バスケのうまい友達がうらやましかった。幼なじみとの再開というシチュエーションにもあこがれましたね。

幼なじみ!

懐かしいです!月の夜星の朝!
    何十年も前にりぼんで読み、単行本も買いました!
    私にも幼なじみの男の子がいて、中学校で再会しましたが、りおちゃんと遼太郎くんみたいになるはずもなく…。
    この作品の結婚式のシーンは今でも覚えていました!

子供の頃に読んでてとても懐かしかったです。幼馴染の恋、部活の恋、当時は憧れてキュンキュンしてました。続編が出てるようで気になります。