みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

子供の頃 リボンで読んでいたけど 改めて読んで ほのぼのとした気持ちを思い出しました。
    やっぱり りおちゃんと遼太郎のお互いを想いあう気持ちを信じているところに心を打たれますね…

懐かしい!小学生の頃リボン買ってて読んでました。りおと遼太郎、紆余曲折ありながらも結ばれて良かったです。

by momo02

懐かしくて死にそうです

懐かしい!!!!子供の頃、好きで好きで何度も読み返してた(懐かしい)
    「アイドルを探せ」を検索したらあったのでもしかしたら・・・と思い検索してみたら・・
    あ~~心が小学生に戻ってしまう
    主人公たちが私よりも年齢設定が少し上で中学生になったらバスケ部に入ってこういう恋愛をするんだって
    勝手に思ってました(笑 本当、懐かしくて
    なんだか私の一部のような作品、この年齢になってまた読める日くるなんて・・再会できてとても嬉しいです

すごい懐かしいっ!
    リアルタイムの前に連載していましたが、単行本を持っていました
    当時のものはほぼ手離したのでまた電子で読めて嬉しいです

懐かしい。当時はまってる訳ではなかったので、古いタッチの絵も相まって俯瞰で見てしまった。
    激情ストーリー。運命的な話で良いのではないでしょうか。

なつかしい

りぼん、よくよんでましたー バスケシーンすごく好きでした あこがれて漫画描いたりしてました 絵がすごく可愛くて綺麗だった

とにかく、本田恵子さんがすきです。学生時代に、この方の別の作品を読んで、今回この作品にたどり着いた。

そんなに甘くない

家が厳しくて家を出て自立とか考え甘すぎ。いろんな男に結局助けられてるし。もう少し生き方真剣に考えなさい。

懐かしい

子供のころ読んでました。懐かしい。幼なじみとの再会、そして恋。これぞ少女マンガの純愛ストーリーという感じ。

懐かしい

小学生の頃、リボン派だった40代女子はみんな懐かしいんじゃないかな!?懐かしの漫画がまた読めるなんて嬉しいです。