【ネタバレあり】To LOVEる―とらぶる―のレビューと感想

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

思い出

子供の頃にドキドキしながら読んだ思い出がよみがえります。
    これ少年ジャンプで掲載してたって今は信じられないですよね(笑)
    絵もかわいいし、内容も面白買ったなー

学園ハーレム系か?

ハーレム系でヒロイン達がかなり可愛いです♡そしてエチィのは嫌いです。笑めっちゃ楽しいのでおすすめです。

WJにしてはお色気表現かなり多め&過激めです。
    恋愛ものですがお色気表現苦手な方は注意です。
    矢吹先生の前作のキャラクターが多く登場します。もちろんお色気表現あり。
    前作のキャラクターイメージを損ねたくない方は見ないことをお勧めします。
    逆にそう言うのが好きな方はいいかもしれないですね。
    私は受け入れられず途中で見るのやめました。
    前作とは別物としての登場なのかもしれないですが、容姿や髪型や能力や名前などが同じなのに違う人物として見ろという方が無理。
    前作のキャラクターを穢された気がして結構ショックでした。
    それを抜きにすれば、まぁ絵は安定のクオリティですし、欲を詰め込んだ男性向けアダルトマンガとしては評価は高くなるんじゃないでしょうか。

ブラックキャットの

まさかブラックキャットのキャラクターも出るとは思わなかった。男性向けですね。
    路線がかなり変更してたので、ちょっとショックです

かわいい

かわいい女の子達がたくさんでてきます
    面白さとちょいエロさをたくさん詰め込んだお話です
    友人が単行本を隠す所を探してた姿を思い出します

面白い!

絵が可愛いので読んでました!
    主人公のりととその想い人とは両思いなのにあとからきたララに見初められて〜の展開で少し先がみえる展開になってしまいましたが恋愛ものでよくあるので納得しながらよんでました

絵がめちゃめちゃかわいくてタイプです!
    それなのになかなかエロいストーリー!!
    ちょっと過激すぎて全部は読めていないけど、かわいい宇宙人と色んな女の子とラブラブなスクールライフを送るというストーリーっぽいです!

絵が可愛いなと思って読んでみました。
    登場する女の子がどの子も可愛いし、主人公のリトくんも良い子で、好きなはるなちゃんかそれとも他の女の子となのか、誰と最後は結ばれるのか気になってついつい読んでしまいます。

単純にエロイ。必ず毎回パンチラなりそれ以上がありますね。それでいて恋愛要素も含んでいて春名ちゃんと結ばれるのかそれとも別の誰か…
    ララみたいな元気な女の子見ていると元気が出ます!

エロいっす

始めに、本作品はジャンプ系統の漫画であり、エロを中心としている訳ではないと思われます(矢吹神!)
    本作品の主人公である結城リトは男子高校生である。そこに突如現れた謎の美少女であるララとの出会いをきっかけに、他の美少女とのトラブルに巻き込まれていくストーリーである。
    アニメだと、結構エロ方面で進んでいるので、是非オススメです!