みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
そうはならねーだろ笑みたいなラッキースケベでかわいい女の子たちのおっぱいやパンツが見まくれる漫画。ストーリーはオマケだと思う。
ダークネスと違ってジャンプ掲載作品だから、露骨なお×んコ表現はなし。by メア- 0
これを
見るたびずっとリトおれとかわれぼけーとおもっているじぶんがいる!女の子いっぱいのなかチヤホヤされたいわー
出てくる女性キャラクターがみんな可愛いし、見境なく主人公といい感じになりハーレム状態です。絵が綺麗で読みやすいです。
ジャンプらしい王道ラブコメ。ちょっとエッチな感じが心をくすぐられます。こう、ギリギリなかんじがいいんだよね。
体のライン
登場人物の女の子たちの体のラインがとっても綺麗で見とれてしまいます。
内容はなんとも少年漫画っぽかったです!by 匿名希望- 0
良い
絵がとても上手くて良いですね。
昔読んで面白かったのでまた読むとやっぱり面白いです。リトが羨ましい。by 匿名希望- 0
ロマンの始まりの扉です。最初の方はまだ幼いですが後半になってくると凄まじいエロスを発揮していきます。
by 456459- 0
作画が丁寧なのでかろうじて★2ですが、内容が女性が読むにはやはりきついです。
女を性の対象としか見ていない、男性の欲をまざまざと見せられているようで、読んで不快です。by 匿名希望- 0
これは良い!
この作品はとても良いですね!エロあり、ユーモアあり!今の子どもたちには必要な漫画だとおもいますね!良い!
もぉララちゃんがとにかく可愛すぎて…他にも色んな女の子出るけど、ララちゃん最高に好き!でも色んなタイプの女の子出るから、好み分かれそう