みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い
絵がとても上手くて良いですね。
昔読んで面白かったのでまた読むとやっぱり面白いです。リトが羨ましい。by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛いので読んでました!
主人公のりととその想い人とは両思いなのにあとからきたララに見初められて〜の展開で少し先がみえる展開になってしまいましたが恋愛ものでよくあるので納得しながらよんでましたby 匿名希望-
これは良い!
この作品はとても良いですね!エロあり、ユーモアあり!今の子どもたちには必要な漫画だとおもいますね!良い!
もぉララちゃんがとにかく可愛すぎて…他にも色んな女の子出るけど、ララちゃん最高に好き!でも色んなタイプの女の子出るから、好み分かれそう
絵の書き方とかすきな作品なので、僕は大好きです。内容はちょっと、エッチは魔法使いの話し…なのかな〜(笑)リトがうらやましすぎる(笑)ハーレム計画とか、してみたくなる(笑)終始、ドキドキする展開で進んでいきます(笑)
ジャンプ連載中から好きだった作品です。
いわゆるハーレム漫画ですが、不思議と不快感がなく、微笑ましい気持ちで読み進めてしまいました(笑)
主人公のリト君も、数多の女の子達も本当に可愛いくて大好きです。
ずっとこのToLoveるが続けばいいのになぁ…by 匿名希望-
とにかく女の子が可愛い!!!色んなタイプの女の子が出てきます、基本ハチャメチャ系なお話が多いかな?ジャンプらしい作品
ちょいエロ
可愛い女の子達がたーくさん出てきます★ちょっとエッチなシーンがたまらんですね^^
ララちゃん可愛いです★by 匿名希望-
かわいいしおもしろいし大好きです!!!!!最高です!!!!!
闇ちゃんが一番好きですが出てくる子みんなキャラが濃くて可愛いです!!!!!
リトもかわいい!!!!!by 匿名希望-
ジャンプで堂々と先端が描かれている思春期のちょっと覚えたての男の子の味方!って勝手に思ってます。すみません。