みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説かぁー

でも、やっぱりこのかたの作品は絵も一緒に見てドキドキしたい、だってめちゃ綺麗な絵だし、ずっと読み返したくなる

イラストだけでもやばいのに、文書だと尚更想像力が湧いて来てキュンキュンさがとまらないかも、やばい(笑)

この漫画、大好きなんですが...小説だととてつもなく読みにくい。漫画だけで充分だと思います。やっぱり朱神宝さんは絵が最高です。

小説、漫画、どちらもそれぞれでしか表現出来ないよさがあると思いますが、この作品に関しては、どちらか読めばいいかなって感じでした。お話そのものはとても好きです。

小説は妄想力を強化してくれますが、やっぱりどちらかというと、絵を見たくなります!
    もちろん言葉だけでも充分にラブラブ感は伝わります。

大人気のコーヒーアンドバニラの小説バージョン。
    内容はおもしろいですが、マンガの方が読みやすいかな感じました。

この作者の書くシリーズが大好きです!!!!
    読んでてドキドキします!!
    こんな風に思われてみたいな!

漫画の方に今はまっていて、小説も出てると知り、思わず読んでしまった。
    普段漫画しか読まないけれど、違った目線でちょっと読み進めてみたいと思います

微妙でした(^_^;)

コーヒー&バニラの大ファンで、漫画は全て読んでしまったので、レビュー評価で高評価だったノベルにも課金して読みました。
    結果、微妙でした。
    他の方のレビューには絶対読んだ方が良いと書いてありましたが、絶対!とつけるほどかなぁ?というのが正直な感想です。

たしかに、漫画では表現しづらい細かな描写はありますが、、あくまで漫画の原作に忠実に書いてあるので、漫画を読んでいたらもうわかっていることばかりで新しいストーリーがあるわけでもなく。。
    600円は少し高すぎかなぁと思います、

良い

絵のタッチが可愛くて、特に主人公の顔がとてもよかったです。内容も次の展開が気になるので次が楽しみです