みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
お腹すいた。
1人、登山、ご飯、炭水化物。
どれも好き!!これは参考になります。
試したい事がたくさん詰まってます。山じゃなくてもキャンプやピクニックでも出来そうだな。by 匿名希望- 0
好みの問題なのかもしれませんが、食べてるシーンの彼女の表情があまり好みではなく、料理も美味しそうと思えませんでした。
他の方のレビューを読んでなるほど、と思ったのですが、確かに否定的だったり排他的だったりして何というか陰を感じましたby 匿名希望- 0
出てくるお料理がぜんぶおいしそうです!わたしは山は登りませんが、料理は真似して作ってみたいです!次はどんなごはんか楽しみ!!
お腹減りそう
山での食事
毎回美味しそう。
ラーメンとか、作るんだ?てか、作れるんだ?と登山には興味ないけどこれを読むと山登りも良いかもby あしちゃん- 0
すごく美味しそうに見える
画力というか雰囲気が
臨場感があって、
貪欲な主人公がとても
魅力的に描かれている感じ。
ご飯がとってもおいしそう。
山の上でコーヒー飲みたいなあ
。by 匿名希望- 0
楽しくなる
登山には興味なかったのですがこれを読んだら面白そうと思いました。登山の食事って荷物になるから簡単なもので済ますのかと思っていましたが一工夫して楽しそう。無料分では単独で登山するだけですが、この先新たな人物とか出てくるのかな?
by uhh- 0
登山靴に完璧な事前準備、若いのにベテランの山ガールですね。目的の山へ到着できた爽快感、私も久しぶりに味わいたくなりました。
食事はいかにも女子的なものではなく、温かさと満足感を兼ねたものばかりで好感がもてました。美味しそう!by 匿名希望- 0
面白い!
12話まで無料分を読みました。
山登りやアウトドアの知識がほぼないけど、とても楽しく読めました。
飯テロがすごかったです!(笑)
読んだからってじゃあ登山したーいとまではならなかったけど、登山ってこんな感じなんだ~と、登ってる人の気持ちが少しわかりました。by 匿名希望- 0
レビューを見てみると、結構酷評が多いんですね?うーん、別にタイトル詐欺でもない様な気もしますけど?山で美味しく「私」が食べてる訳だし。自分的には、自己紹介?の一言が面白くて好きです。ガッツリ登山をする機会は多分訪れないだろうけれど、キャンプなどのアウトドアクッキングの参考になると思いました。
コミックは持ってなく、電子書籍で初めて知って読みましたがめっちゃ面白いです!
登山とかはやったことがほとんどないですがご飯が本当に美味しそうで、ご飯食べたさに「やってみたいなー」と憧れます!
読んでみて登山やアウトドアに興味が出ました!by 匿名希望- 0