みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
1日1話の無料で読んでます。
読みやすいし、絵も見やすいので
無料のうちに毎日読みます。
登山全く興味ないけど、
気にせず読めます。by 匿名希望- 0
面白い!
1話完結でとても読みやすい。
単独登山女子かっこいい。家でも真似したいようなレシピがたくさんでてくる。by 匿名希望- 0
お腹が空く
出てくるご飯が美味しそうで読んでいてお腹が空きます!キャンプ飯には調理工程や仕込みの仕方もあるのでわかりやすいですね。
by まゆまゆまゅ- 0
山頂で食べるものは格別ですよね!
美味しそうな描写で、食べてみたい!やってみたい!と引き込まれるシーンも多いです。
食べるのが好きな人にはいいかも。
登山好きの方にはどうかなぁ~共感出来ないところも多いと思いますが、キャラ設定が人見知りで友達のいないタイプの女子なので、仕方がないかもしれません。
山の空気の美味しさや、美味しい食べ物の幸福感、山登りの達成感など楽しめますが、ちょっとトゲトゲしたネガティブな部分は少なめがいいのではと思います。
あまり気にせず読むことですね~by 匿名希望- 0
あまり期待してなかったが
無料だったので読んでみると面白くて読み続けてしまいました。
山もグルメも重たい内容ではなく、詳しくない人でも楽しめる良い意味で軽いマンガです。
老若男女を問わず楽しめると思います。by 匿名希望- 0
食べ物漫画で無料なので買いましたが、登山の何処が魅力なのかわかりません。グッズを揃えるのにお金がかかりそうだし、早朝出発だし、荷物は重そうだし、疲れてるのに野外で手作りって!主人公は友人が一人もいません。職場でも群れません。コミュ力ないのを通り越して対人恐怖症と言ってもいいかもしれない。そこがインパクトありましたね。
by モニカローズ- 0
主人公の山ガールと呼ばれたくない、という山への真剣な感じが良かったです。気軽に読めるし面白いのでオススメです。
美味しそう
マンガに出てくるご飯がとにかく美味しそう‼︎
夜に見てるとお腹空きます 笑
主人公は山ガールより上の登山女子で、装備も揃っててなんだかたくましいです。by 匿名希望- 0
新しい!
山ガール。ソロ登山すごすぎる。お話がとても分かりやすかくて、それに山登りぷらすご飯が美味しそうで面白い
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
山登りをまったくしないインドア派ですが
この漫画を見てて山を登るのは気持ち良いことかもしれないと思いました。
もちろん食事も美味しそうでした。by 匿名希望- 0