みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
山より料理
特に登山に興味がいるわけではないけど、山で食べるお弁当や料理が美味しそうでそれを楽しみに読んでます。でも山頂での食事気持ち良さそうで、低い山だったらいつかお弁当持ってチャレンジしてみたくなりました。
無料試し版全て読みました。
近くのコンビニに行くのも原付バイクを使うほど歩くのが嫌いな自分ですが、山飯食べたさに登山も有りかなとちょっと考えてしまいます。
きちんと1話分ずつ読めて、お得感があります。by 匿名希望- 0
飯テロ
グルメ漫画、料理漫画で繋がってたどり着きました。登山はよくわからないけど、もう本当においしそうでたまりません笑
楽しい
無料分を読みましたがとても楽しいと思いました。岳が好きなので山登りを選びましたが、ライトな内容です。特に考えることなく読めます。
主人公
主人公がとっても可愛い!
お一人さま好きってので自由だし、1人楽しめる子ってのが良い。
山登りしたくなる!by 匿名希望- 0
食欲が誘う
めちゃくちや美味しそうな顔で食べますね!!
すごくお腹が空く漫画です(笑)
実際に山に登って、体験したい気持ちになります!by 匿名希望- 0
登山の豆知識などが散りばめられていて楽しめます。
女の子も可愛いので好感が持てます。
安心して読めるかと思います。by ワラジムシ- 0
かわいい
知り合いが、登山をしているので女の子一人で行動するのがどんな感じなのか気になって読んでみました。やっぱりご飯タイムが一番見ていて好きです。
とても面白いです。浮ついたところがなくて、山を登ってご飯を食べて、についての話だけです。それでもとても面白いですよ。
作りたい
出てくるメニューがどれもこれも美味しそうで、そして簡単に作れそう!
いや、作りたい!
これ読むと凄くお腹空く。
でも、山は登らない(笑)by 匿名希望- 0