みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
最高!
働く女子が山にハマって、山を堪能して、美味しいものを食べて、それを読んでる方も癒される。山に行きたくなります。
by バークリー- 0
主人公が
主人公が可愛くない、というかイラッとする。ごめんなさい。ごはんも味が想像できにくくて真似はしにくいかなー
by 異常な汗- 1
山登りをするものとして
山登りをしてきた女子として、山の情報と山でのご馳走。
どちらもおいしいのです(^^)
引き続き新作も楽しみでございます。by こみのさん- 0
いい。
山登りと料理。あまりなかったテーマなので、面白いし、料理も毎回美味しそう!紹介のところ?の小ネタが割と好きです。
by グリーン犬- 0
安心して読める作品です。
毎日楽しみにみています。
ドラマとかになりそうな作品ですが、最近出没多いクマに遭遇したら怖いけど。by ユミ1221- 0
読み進めちゃう
毎話毎話登山飯が美味しそうで登山をしたことがなく、あまり興味がない私でも登山してみたい鮎美と同じように1人登山に挑戦しようかなと思わせてくれる漫画で大好きになりました。
by 菊ヾ(*´∀`*)ノ- 0
大好きな作品です。
登山のマンガはたくさん読みましたが、中でも大好きな作品です。
絵がかわいい、アラサー独身女子、単独行好き、ごはんがおいしそう、と共感ポイントがたくさんです。by もしもしカメさん- 0
山登りや一人キャンプへのちょっとした憧れと評価の高さで読み始めてみましたが、思ったほど前のめりになれず、無料分全部読めずに終わってしまいました。結局私はインドア派でした。
by キコミー- 0
登山女子の日比野鮎美を通し登山の良さやリスクやら美味しい食事、過ごし方など知ることの出来ます
内容が非日常なので知らなかったことも新鮮な気持ちで楽しく理解しながら読めると思いますby きゃメロン- 0
読んでるとお腹がすく。料理が本当に美味しそう!山に女一人で行く勇気はないけど、キャンプとかでも楽しめそう。
by y-c- 0