みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
美味しそう、そしてかわいい!
鮎美ちゃんが山で作る料理の数々がどれも美味しそう!真似して家でも作ってみたいけど、山で食べる味には敵わないんだろうなぁ。人見知りでも、一人で登山してお料理して食事を楽しめるなんてカッコいい!たくましいし、可愛い!。そんな単独登山家を変わり者扱いしないで影で見守る先輩が優しい。いつか先輩とも一緒に山グルメを楽しめたらいいね。
はまる!
タイトルのフレーズに、昭和の懐かしさを覚えて、登山には興味なかったけど「食欲」には興味があったので読み始めた。
確かに「山に登りたくなる!」
山頂でのちょっとした料理は、簡単ではないとは思うけど、確かに読み進めるうちに登りたくなる。
「単独登山女子」という肩書も素敵!by さるねーちゃん-
かっこいい!
私はインドア派なので、こんな風に自分の趣味で計画的に行動にうつせる方はかっこいいなと思います。
しかも、キャンプとか登山用のグッズやご飯が美味しそうで……。
夜中に読むと食べたくなるので要注意かもです。by 匿名希望-
山登りしたくなる!
山登り楽しそう!
山で食べるご飯美味しそう!
山降りた後の疲労感気持ちよさそう!
と思わせてくれます。by しおっこち-
こういう系の漫画が好きなのでとても楽しめました!山の上の1人飯ってこうやって作るんやーと興味出ました。
おひとりさまで人生謳歌〜。
おひとりさまでもこんなに楽しめるんだ、むしろおひとりさまだからこそ自然と一対一で向き合えるのかもしれぬ。
山で食べるごはんがまた美味しそうなんだよ。私全く山に興味なかったけど、チャレンジしてみたくなったよ。by neco*neco-
趣味で登山を少しやるので、勉強になりました!!それに、山頂まで来て食べる感動にとても共感しました!たまに参考にして同じものを食べる時があります!
インドア派も…
全く登山やアウトドアに興味は無い人でも食べる事に興味のある人は読み進めていくのでは?簡単に美味しく作れる料理は普段の生活にも取り入れられるのでオススメです!
by ハラペコナナタン-
美味しそう!
登山のマンガは初めて読みましたが、とてもわかりやすくおもしろいです!
特に食べ物の話が好きです!
おなかが空く〜^_^!by 匿名希望-
このマンガを読むと、無性にアウトドアをやりたくなります。1人で登山やキャンプするのもいいなぁと思うようになりました。