みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
山歩きは苦手でしたことはないのですが、この話にでてくる頂上で食べる自炊のご飯がとてもおいしそうです。辛くて登った先でのご飯はまた格別でしょうね。
女性単独行良いですね。これを読んでると山歩きしたくなります。ホントにやったら遭難してしまいます。でもロープウェイでも良いから行きたいと感じさせてくれます
私はキャンプなどしないのですが、美味しそうにご飯を食べる描写が好きで前話購入して読みました。続き楽しみです
山〜。
絵も漫画も好き。最初のおにぎりまじ!!美味しそうで、家でも家族で朝外で食べてます。山も何回か旦那と一緒に登ったりしてます。この本の影響かな。楽しんで読んでます。
ズルい!
山で作る料理なので凄く凝った料理ではないのに凄く美味しそうに見える漫画です!
山登りしてみようかな?山でゴハンっていいよねって思ってしまうズルいマンガです。by 匿名希望- 0
無料につられて何話か読みましたが、登山経験がないからか主人公の考えがさっぱりついていけませんでした。ちょっとわがままで自意識過剰な子かな?主人公ぽくないです。お金を払ってまではみないかな?
初めて山系の漫画を読んでみました。山登りは好きだけど、単独登山はしたことがなく、でも美味しい御飯を持っていくのは大賛成で、読んでいて楽しいです。山で作りたい御飯が出てくるので、参考にしてぜひ私も作りたい!
夜中に読んだらいけない
出てくる全てが美味しそう…。
山には登ったことが無いし興味もないですが、ここに出てくる料理は作ってみたい。
食べ物漫画が乱発してる昨今、食べ物だけじゃなくて話も面白いのは貴重。
山登りしてる人のレビューが辛めですが、漫画なんでそこまで怒らなくてもと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです!
いろいろな登山めしが描かれていて参考になります!
登山をしない私も山に登ってみたくなるストーリーです。
面白いです!by 匿名希望- 0
ご飯系の漫画が最近おもしろくて。これもその中のひとつです。キャンプという限られた資源の中でおいしくご飯を食べてる主人公。読んでいて楽しいです。