みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

5.0 山好きにはたまらないまさしく自分の為の漫画なんじゃないかと 思うくらいのめり込んじゃって面白い!
 読んでると山にいきたくなるby 匿名希望-

0 0

2.0 評価は人それぞれでしょうが、私にはおもしろくなかった。
 物語は淡々として、私には興味をもてない内容でした。
 言動も何だかわざとらしく感じたり、by 匿名希望-

2 2

5.0 この漫画で山に興味が登山に興味があるわけではないのですがこちらの漫画には興味津々です。登山が趣味の友人にも勧めて、色々と楽しんでいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもろー単独登山女子!!!いーねー!!すごい楽しそう。こんな風に感じながら山登ってるんだねー。やったことないけど登山興味でた。 by 匿名希望-

0 0

5.0 くらげバンチでずっと読んでたマンガが待望のコミックス化!
 ちょっとひねくれたところのある主人公がかわいいし、山ごはんも美味しそう。
 読み返したくなる作品です!by 匿名希望-

0 0

1.0 山を登って食べるご飯はさぞ美味しいでしょう‼︎そして数のレパートリーの多さといいとてもおいしそうなものばかり‼︎しかし主人公は人見知りではなくあれはただのひどい人です。 by うにくにく-

4 4

4.0 のんびり、淡々と、美味しそうな簡単ご飯を楽しみながら読み進められます。
 作品のように山登りなどカロリー消費の多い時じゃないと食べるのに気を使うかな、、、と思うのが難点です。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん…レビューが高かったので期待して見ましたが、うーん…まあまあかな??山歩きの楽しさは何となく伝わりますが、もっと普通のキャラで良かったな〜 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです。アウトドアご飯好き、アウトドアギア好きにはいいです。
 とてもいいです、コロナも相まって今の時期行けませんが、少し行った気分になります。とても良いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 山ガールじゃなくて、単独登山女子!(笑)
 何かいい。平日はしっかり働きつつ、休日は自分の好きなことに没頭してる人。人生楽しいだろうなぁ。
 山登りの何がいいのか、イマイチよく分からなかったけど、突き詰めてみたらただ気持ちがいいとかだけじゃないんだろうな。そこには登った人にしか分からない、快感があるんだろう。自分は登らないけど、何かサクサク読めて楽しかった。by 匿名希望-