みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
山の情報もあり、食事における主人公のホッとする顔が何とも言えずこちらもほっこりする作品です
山に登ってみたいって思っちゃいましたby 匿名希望-
趣味模索中
女の1人の過ごし方について色々と考えてる時にこの漫画に出会いました。日常生活についてもあるあるでとても楽しめてます。私も早く時間を作って体力がある内に1人山登りに行きたいと思ってます。
この漫画をお手本に行きたいです。by きよポヨ-
なんとなく
無料につられ読み始めた感じ。山登り初心者の私は面白いと思って読んでます。山飯美味しそうだし、レシピがあればいいかな。
山には登れない分この本で楽しんでいます。その上山頂でこんなに美味しそうなご飯をみせらるたらもう、お腹が空いてしまいますよね
単独登山女子
ストーリーがどうとかではないのですが、登山の魅力、山で食べるごはんの良さがとても伝わってくる良い作品だと思っています。今まで全く興味がなかったのに山に登りたくなりました。
山と
登山道と食べるのが大好きな女の子のお話。
登山の楽しさ、そこで食べるごはの美味しそうなこと!
1話簡潔だし、読みやすいです。by 匿名希望-
寝る前に見るんじゃなかった笑
単純にお腹すく。笑
あと、山登りの楽しさ、ご飯の美味しさをすごーく上手に表現してる!作者さんも山登りが好きなのかな?笑
平和な気持ちになります!!by 匿名希望-
あまり期待せずに読み始めたのですが、ブレない主人公、ナイスキャラの同僚たち、そしてなにより山で作る食事の美味しそうな描写に意外に面白く読み進められました!
by Ellena-
面白いです!
山の食事が盛り沢山で面白いです!同じように山登りをして、同じように食事をしてみたくなりました!難しいけど。
お腹空く
ご飯もとっても美味しそうに描かれている。友達が作れない1人が好きな主人公。わたしも1人で山登ってご飯作って外で食べたい。自由な時間羨ましい。