みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.0 美味しそうひとりの世界を思いきり楽しむことができるのって楽しそうだなって思う。自分にはできないので、漫画を読んでその気になった気分を楽しんでいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 私は好きですひとり登山女子を満喫してていいと思います。作るご飯も山ならではのもので、
 食べたくなってしまいました。
 ただ山で食べるからいいんですよね!by 匿名希望-

0 0

4.0 山登りは得意ではないですが、ごはんもおいしそうだし、気持ちよさそう。登ってみるのもいーかも♪でも、山のダークな部分も描かれてて、神秘的なとこなんだなーと。 by ピチロー-

0 0

5.0 山に登ってご飯が食べたくなるキツい山登りのあとのご飯は最高に美味しいんだろうなーと思いながら読んでます。
 ただのカップ麺でさえもすごく美味しいそうに見えて夜中に読むとお腹がすきます。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分のみの感想です。料理の描写はとても美味しそうなんだけど、主人公のキャラが可愛くなくてのめり込めず。。 by 匿名希望-

3 3

4.0 読みたかった作品!
 キャンプ飯のマンガは増えましたがこれはちょっと違う感覚。
 女子の作る山飯!
 試してみたいレシピ満載です。by ぐりーん06-

0 0

4.0 スイスイ読める絵もすきだし、ごはんが美味しそう!食べるために山を登るスタイルもおもしろくてすきです。ごはんも作ってみたいと思わせますね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 登山部分の描写は少なくて、メインは山での食べ物。
 もうちょっと登山描写があると個人的には嬉しいけれど、ガチ登山マンガではないので丁度いいのかも。
 読むとコッヘルが欲しくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 登山とかした事はないですが、ひとりで気兼ねなく自分のペースで楽しめるのはいいですね、山菜取りも子供の頃やった事があるがおもしろかったな。 by シオン66-

0 0

4.0 山の事はよく分かりませんが、毎回ご飯が美味しそう!登山の為にトレーニングしたりだとかちょっとした裏話も好きです。 by 匿名希望-