みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
山登りもいいな
最初はご飯系の漫画だと思い読んでましたが、もちろんご飯系なのですがご飯を美味しく食べるのには体を動かすという事を漫画を通して教えてもらいました。サクサク読んでしまいます。
by マコマコさらにマコまし!- 0
共感しまくり!
食べるために山に登る主人公女子、虫嫌いであまり山には登りたくないがこの漫画を読むとおにぎりを持って山へ行きたくなります。
by 大丸子- 0
読まなくても
面白いのが解る読まなくても美味しいのが解るそんな題名と絵表紙にニコニコです。これからたっぷり無料から楽しませてもらいます。山の上でのおにぎり〰️絶対美味しいやつですよね。普段の倍食べれるやつです。
by さゆり1106- 0
いい!
1日2話無料で読めるのはすごくいいですね!サクサク読めるしノンストレスです!!内容も面白いしオススメですよ!
by しんば- 0
山登りも全然してないけど、山の自然のにおいが好きだから行きたいなって思ったし、体を動かしてから食べるご飯は格別だろうなぁ。
批判的なレビューが多いが、私は山ガールでも登山女子でもないので気軽にサクッと読めます。たしかに主人公は若干ウザい感じですが。
登山に全く興味がなくても読めます。メインの登山メシも美味しそうで真似したくなります。日本の山の勉強にもなりました。
by 梅路- 0
登山したくなる!
登山の経験は少しありますが、鮎美みたいに1人では怖くて無理なヘタレの私には、鮎美が羨ましくてしょうがないです!
山で食べるご飯、真似したくなりますよ!そして鮎美が登った山に行きたくなります。
登山経験のない人も、疑似体験とまではいかなくとも、興味が湧いてくるかもしれません。by ニックネーム難しい- 0
わかる
自分も山を登るので、親近感がわきました!本当に山頂で食べるご飯って最高に美味しいんですよね。ガス持ってってあったかいものを食べるの本当に幸せです。
前に登山をしてましたが、また登りたくなる作品でした。と、言うのは山で食うメシが好きで登山してたので。登山マナー等厳しめのレビューもありますが、山で飯食って帰りに疲れてウトウトする…私は好きでした。メシはオシャレすぎず真似したいです。