みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
山に登りたくなります
山歩きってどんな感じかなと思い、読み始めました。山のことは詳しくないのですが、楽しく読んでいます。お昼ご飯、毎回とても美味しそうです!!
そんな凄い豪華なご飯でもないのに、山で食べてるって想像しただけでめちゃくちゃ美味しいそう!同じもの食べたくなりました。
山へ行きたくなる
登山は苦手、、、と思っていましたが、山の魅力が存分に描かれているので登山への興味が湧いてきました。
単独登山女子。素敵です。
食事も、毎回美味しそう、、、
食事をする時の主人公の美味しそうなお顔。可愛いです。
汗水垂らして登った山でのご飯は最高なんだろうな。by 匿名希望-
食欲をそそる
寝る前に読み進めていたらこの作品の後にはお腹がすいてしまいます(笑)
美味しそうに食べる姿、大好きです!by SE-KO-
山!山に登るとご飯、楽しみになりますよね〜(笑)バーナーで作るなら尚更!!
山ガール、と言われるのが嫌なのもよく分かります!単独登山女子!賛成でーす🤣🤣by 匿名希望-
読んでいるとおなかがすいてきます。絵も可愛いし、主人公も愛らしくておもしろいです。ストーリーも読みやすい。
登山しなくとも面白い
単独は怖いけどよく準備して自分のペースで楽しむのは羨ましいですね。食事のアレンジが魅力的ですが登山の食事ってこれがスタンダードなのでしょうか?
山に
登りたい‼︎と思わせてくれる作品。過去に登山経験がある方も、興味を持っている方も楽しめるのではと思います。
山ご飯、いつかチャレンジしたいなぁ。by 匿名希望-
タイトルからしてあまりすきではない感じでしたが無料分がありよんでみることに。なんか山に登りたくなりました笑
山で作って食べるご飯、自分もやりたくなりました。by 匿名希望-
無料分が多かったのでなんとなく読み始めて、ちょっと中断しながらも読み続けています。
登山には興味はないのですが、料理は試してみたいものもあるし、人間関係も深くは無いけど「あ~うん。ねぇ苦笑」みたいなあるあるで楽しく読めています。
まだ無料分読み終わっていないのでポイント使うかは分かりませんが、無料だけでも読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望-