みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
おかしい
内容は面白いが、購入して閲覧しているのに日にちが経つと閲覧できなくなるのは何故なのか。
他の作品は一度購入したら日にちが経っても閲覧が出来るのに、この作品は出来ない。by 匿名希望- 0
登りたーい!
実在する山登りの話題と、今流行りのキャンプネタも挟んでくるし料理も美味しそうだし…
山とか登ったことないけど、挑戦してみたくなる。by リズムリズム- 0
楽しそう
美味しそうだし登山楽しそうだけど、大変さの部分も描かれていて、やっぱり達成感を手に入れるには苦労も必要だよなー。と。登山を楽しめる方々尊敬します。
主人公が美味しい物食べた時のリアクションがちょっともうお腹いっぱいかな…。by ごうのめ- 0
話が短いので…
一つ一つの話しが短いので
バスの待ち時間や電車の待ち時間に
サラッと読めるのが良い感じ。
ショートストーリー系が好きな方には
オススメなマンガです。by イルカのジョン- 0
ついつい読み進めてしまう中毒性があります。
登山したことはないですが登山飯に憧れて始めたくなっちゃいました!by 匿名希望- 0
ハイキングしたくなる
山のご飯が美味しそう。登山も楽しそう。前日に下準備とかして、当日楽しんで、片付けして、翌日から仕事。丁寧で充実していて楽しそう。
by チョコ缶詰- 0
楽しくてため(勉強)になるだけでなく、プレゼンテーション溢れた内容にインドア系からアウトドア系にチェンジ。さっそくmont-bellなどのショップ巡りしてしまいました‼︎マイバイブルとなりそうな一冊です。
美味しそう
ひとりの世界を思いきり楽しむことができるのって楽しそうだなって思う。自分にはできないので、漫画を読んでその気になった気分を楽しんでいます。
私は好きです
ひとり登山女子を満喫してていいと思います。作るご飯も山ならではのもので、
食べたくなってしまいました。
ただ山で食べるからいいんですよね!by 匿名希望- 0
山登りは得意ではないですが、ごはんもおいしそうだし、気持ちよさそう。登ってみるのもいーかも♪でも、山のダークな部分も描かれてて、神秘的なとこなんだなーと。
by ピチロー- 0