みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
登山は別に興味はないんだけど、この特別感のある食べ物系の話が本当にツボです。きっと地上で食べたら普通なのかもしれないけど、山だからこそ感動するんだろうな。
性格悪い
コミュ障を否定するわけではないが人を批判的に見て卑下して性格悪い
山ごはんよりそっちに目がいってしまい嫌な気分になりましたby 匿名希望- 5
昨今のキャンプ人気につられ、読み始めました。女性一人での登山と食事ということで、ナンパなどのリスクやほっと一人で過ごしている様子がリアリティにあふれ、面白味を増しています。
単独登山
山ガールではかい。
単独登山女子か。。
彼女の中でこだわりがあるんだ。。
山ガールの方が可愛げがあるんだけどな。。by 匿名希望- 0
参考になる!
アウトドアーで実際に作れるメニューが毎回載っていて見ていて楽しいです!
簡単そうでおいしそうなので春になったらキャンプでつくろうと楽しみにしてます。by さとう星星- 0
好感もてる欲望まっすぐガール
腹ペコ小僧のような山ガール、子供みたいに欲望に正直で、見てると元気になります笑 私は山派でも料理好きでもありませんが、休日にはどこか公園かお外でマネしてみたくなりました。
自分は山登りはしないけど、楽しそうだな〜って思いました。出てくるご飯も本当に美味しそうで、それに釣られて読んじゃいますね。
毎回のご飯がとても美味しいそう。
ただ登山して食べているだけのシンプルな漫画、だけど今までなかった設定の漫画だと思います。
毎回出てくるご飯は本当に美味しそうで、何か深いストーリーがあるわけでもないのですが、何となく読み進めたくなる魅力のある漫画です。by 匿名希望- 0
山ガールが流行ったのでその漫画かな?と思いましたが真剣に山が好きな女子の話でカッコいいなと思いました。山の食事も美味しそうでした。
山の魅力
アルプスの山々に囲まれて生まれ育った田舎者です〜
とても…辛口レビュー多くてドキドキしますが、初心者目線から見たら、人間らしいリアルな内容で個人的には好きです。山のこと、愛情伝わってきて海無し県民は嬉しいです〜。
鮎美ちゃん、恥ずかしがり屋で誤解されやすい感じですが、そういう人だから山があうのかな、って。職場の女性陣も魅力的だし、山ご飯も1人飯の時マネしてます。
山も、ある日突然山に成長したわけではなく、人間のために存在してるわけでもない。人間が山と触れて時間かけて成長していけたら良いのでは…とのんびり読んでます★by 匿名希望- 2