みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
いいんじゃない?
私も軽めの山登りをします。
コメント見てると割と厳しい意見が多いですね。
実際、山登りには危険を伴う事もあるし、自己責任では済まされない事もありますが、
この多様性の世の中で、登山とはかくあるべきと推し着せるのも排他的すぎてどうかと思いますがね。
山登りの楽しみ方は人それぞれですし、主人公のような人に共感する人も多いのでは?
実際、私が山登りしてて、挨拶しても返事がない人も結構いますが(特に関東の低山)、
そんな人かなと気にも留めませんがね。by おじさんおたさん-
山ガールなどの言葉が出来た時も今現在も、山歩きには興味なし。ですが叔父が本格的にやっていたので、浅い知識でもと思って読んだ見たら違った。登り切った時の爽快感は伝わってくる、そこは感じてみたいと思うけど。この先への期待を込めて+1で。
by ボンボン・ショコラ-
山に行きたい
読めば読むほど山に行きたくなります。もう少し若くて体力あれば単独登山女子になったんだけどなぁ。一人で思う存分自然を愛でて、即エネルギーに繋がる食を楽しみたい。浮わついたオシャレな山ガールなど見向きもせず、なんて妄想してみました。
by とまとまと71-
ソロ登山
若い女性のソロ登山って珍しいと思いますが、毎回美味しそう。
山の上ならカップ麺でも美味しいでしょうね。
憧れます!by たかみさわ-
無料分読みました。面白かったです。山の上でそこまでして何か作って食べなきゃいけないのかー大変だなー山登りが好きだと、と思いますが。好きな人にはたまらない瞬間なのでしょうね。
by みくす1103-
和みます。
鮎美さんは27歳の会社員で楽しみは週末のおひとり様登山で美味しい登山飯を食べる事。色々なこだわりがあったり出会いがあったりまったりしながら読めるお話です。
by あいしんた-
サクッと
ひとつひとつが短いのでサクッと読めていいです。
山登りをして、美味しい楽しみがあって、自分も同じようにしてみたいなーって思わされます。by mar_y-
可愛い でもって 山のぼりたぁぁぁぁい。
私の山登りスタイルと今の山登り やっぱ 可愛いかっこいい。
山のてっぺんで食べるラーメン おにぎり めっちやおいしそう。
会社の先輩諦めてなさそう。大変やで。人見知りの山がーる。by 8っち-
山登りをするものとして
山登りをしてきた女子として、山の情報と山でのご馳走。
どちらもおいしいのです(^^)
引き続き新作も楽しみでございます。by こみのさん-
お腹すきます
山で食べる工夫された料理にお腹が空いてきちゃいます。登山に興味なかったけど、ちょっと登りたいかもと錯覚できちゃいます!
by しろくまくまりん-