みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ソロ登山

若い女性のソロ登山って珍しいと思いますが、毎回美味しそう。
    山の上ならカップ麺でも美味しいでしょうね。
    憧れます!

無料分読みました。面白かったです。山の上でそこまでして何か作って食べなきゃいけないのかー大変だなー山登りが好きだと、と思いますが。好きな人にはたまらない瞬間なのでしょうね。

和みます。

鮎美さんは27歳の会社員で楽しみは週末のおひとり様登山で美味しい登山飯を食べる事。色々なこだわりがあったり出会いがあったりまったりしながら読めるお話です。

サクッと

ひとつひとつが短いのでサクッと読めていいです。
    山登りをして、美味しい楽しみがあって、自分も同じようにしてみたいなーって思わされます。

by mar_y

可愛い でもって 山のぼりたぁぁぁぁい。
    私の山登りスタイルと今の山登り やっぱ 可愛いかっこいい。
    山のてっぺんで食べるラーメン おにぎり めっちやおいしそう。
    会社の先輩諦めてなさそう。大変やで。人見知りの山がーる。

by 8っち

山登りをするものとして

山登りをしてきた女子として、山の情報と山でのご馳走。
    どちらもおいしいのです(^^)
    引き続き新作も楽しみでございます。

お腹すきます

山で食べる工夫された料理にお腹が空いてきちゃいます。登山に興味なかったけど、ちょっと登りたいかもと錯覚できちゃいます!

いい。

山登りと料理。あまりなかったテーマなので、面白いし、料理も毎回美味しそう!紹介のところ?の小ネタが割と好きです。

登山女子の日比野鮎美を通し登山の良さやリスクやら美味しい食事、過ごし方など知ることの出来ます
    内容が非日常なので知らなかったことも新鮮な気持ちで楽しく理解しながら読めると思います

絵も可愛いし、山の雰囲気もいいね。それ以上に美味しい食べ物、ほんとにおいしそう。
    下山の時の応援団が個人的に好きやわ