みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

良かった

ご飯モノかな?って読んでみたらご飯より登山だった(笑)でもすごい楽しく読めます。

山飯いっぱい出てきて、なるほど感と美味しそう感に満たされます。そうね…こんな山飯もいいなと思いました。タイトル通り山に食欲のお話。さらっと読めていいですね。

読みやすいし、出てくる料理も美味しそうです。なのに、あまり面白いとは言えない。
    これといって不満がないだけで、パンチにかけるのは一つ一つのお話が短いせいかもしれないので、今のところもう少し読んでみます。

食欲がそそられます!

イラストも可愛い系で読みやすいです。
    何と言っても〝山グルメ〟が毎回美味しそうで、読んでいるとお腹が空いてきちゃいます!
    山登りはしないですが、山登りについての知識も読んでいると勉強になります。
    ただ…グルメには興味がありますが、山登りにはまったく興味がないのでこの評価にさせて頂きました。
    グルメの部分は大満足です。

山ガールのお話し。
    一つ一つのお話しは終わって読みやすいんです。
    こんな風にして山に登ったら楽しんだろ~なぁと読んでます。

私は登山をしませんがなんだか楽しそうと思わせてくれます。おにぎりが美味しそうです。無料分を読みましたが先を購入するかは検討中です。

あんまり

面白くないかもと思いながらついつい読んでしまいました
    山登りにまったく興味ないので登りたくはなりませんが何だか読んじゃう

なんだろう少しダサかった。これカッコイイ私系なんだろうか?少ししか読めなかったけどあまり続きが気にならないかも…。拗れた人には響きそうかも。

山ガールな私もこれ読んでると、山食やってみたくなります!色んな景色も想像できたり、読んでて山に行きたくなります!!!

山と食欲と私

山に登りたくなる作品です。山に登らなくても食べたくなる料理も書かれているので見ていて食欲が出てきました。山ガールはすごい。