みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

単純に、出てくる料理が美味しそう。

何で外で食べる軽食(って言って良いんだろうか?)って美味しいんだろう。

山の知識もガッツリじゃなくて簡単には入れてくるから読みやすい。

うーん、食べ物系結構好きで読んでみたけど、ちょっと話が単調?登山したら何でも美味しいだろうけど、逆に登山未経験者にはあのシンプルな料理がどこまで美味しいか伝わりにくいかと。それと最初のイケメンどうなった?あとで出て来るのかなぁ。そのへんも尻切れトンボでした。

山登りって軽いのならばしてみたいけれども、ガチのやつはやっぱり無理だよなぁと思ってしまいますが、読むぶんには楽しいよね!

山ガール

ガチの人です。ノリで始めた人じゃないっていうのがわかります。山登りしたくなりました!!本気がいいですね。

山登りを趣味にする人が 買う
    月刊誌に
    載っていそうな感じ。
    興味のある人には楽しいのかも
    しれませんが
    出てくるメニューや
    食べ物の絵に
    あまり そそられない…

この子の性格好き

無料分だけですが、よくある特に突出したところがないマンガです。
    全話を買って読もうとは思わない作品でしたね;;;

山登りとかウォーキングしたあとはとにかくご飯が美味しいですよね~!
    この作品を見てると山に登ってみたいなぁって思います❗

共感出来ない

良い内容だと思いますが、主人公が魅力的に思えない。主人公位の年齢だったら面白かったかもしれない。無料で読める回が沢山あるのに、とりあえず2話でストップです。

よくわからない

これはグルメ漫画なのでしょうか?それとも登山漫画?面白くないわけでもないけれど、なにが主題でなにが言いたいのかよくわかりませんでした。

んーー?

全く山登りに興味がありませんでしたが、これを読むとちょっとやってみたいなぁーと思うようになりました。きっと山で食べるおにぎりは格別でしょう。ただ主人公のコミュ障はどうなんでしょう?山登りを通してその辺も成長したらいいのになぁーと思います。