【ネタバレあり】山と食欲と私のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
気軽に読める感じです。
毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
アラサーの登山女子が、登山先で食べるごはんが美味しそうで!
気軽に読める感じです。by しったーん- 0
山で食べる美味しい山飯の一話完結ストーリー。少しばかり、専門の知識もチラホラ。ゆるく楽しんで読むストーリーです。
うまそう
この漫画を読んでると、山で食べる飯ってうまいんだろうなって。
外で飲む酒もうまいし、山行くかなって思わせる。by 匿名希望- 0
美味しそうだけど
流行りの山ガールが主人公で、登山には興味がない私も楽しんで読める内容です。実際に試してみるのには、なかなかハードルが高そうなメニューが満載。
これをみてるとおなかがすいてきます!
雑で簡単な料理なのに
明朝に現実味あっておいしそう!
おすすめです!by 匿名希望- 0
新しい
山系の漫画はじめて読みました!
そして今流行りのご飯ものも!
ウインナー麺ちょー美味そうでした。
単独登山女子かっこいい!by 匿名希望- 0
山でのご飯がいつも美味しそうですが、本当にこんな風に出来るもんなのかな?とも思ったり。
けど実際、昔知り合いが山でお肉を焼いてくれたのが美味しかったなぁと思い出したり。
野外でのお料理は工夫が凝らされてて楽しいですね。
登場人物も色んなタイプの人がいて、興味深いです。by 匿名希望- 0
ごはんが本当においしそう〜!こんなに休日が充実している生活うらやましい!こんな友達ほしいです。以外と出会いもありそう!
大好きな漫画
読んでてしあわせな気持ちになります。
山ガールじゃないから、主人公の女の子みたいに、一人で登山しようとまでは思わないですが、アウトドアで、美味しいものを食べたくなります。
漫画に出てくる食べ物がすごく美味しそうで、山で食べるから余計に美味しんでしょうけど、真似して作りたくてしょうがなくなります。by 匿名希望- 2
いろいろとグルメ作品のある中で、登山での食事に特化したお話です。作り方もしっかりと分かりやすく描かれているので、これから本格的な登山をしようと思ってる人にも勉強になると思います。