【ネタバレあり】山と食欲と私のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
山登りも悪くないかも!
山ガールの漫画かなと思ったら、結構本格的な登山をする単独女子のお話なのですが、山頂や色々な所で頂く山ご飯がモノクロなのにとても美味しそうに見えました。粗挽きのソーセージをボイルして食べるところはとても想像できて食べたくなりました。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
楽しいね
山より海が好きだったのですが、
とても楽しそうです。
また食べ物も美味しそうで、山歩きしてみようかと思い始めました。
オススメです。by 匿名希望- 0
ご飯が めちゃくちゃ美味しそうです!
登山しないけど食べてはみたい!
実際に登山する方には あまり評価が良くない…??ようで。
主人公が登山する中で出会う人々に対する態度がダメ、みたいなコメントを見て、なるほど~、と思う部分もありましたが、主人公もだんだんとコミュ障? 克服してく感じもありますから!
暖かい目で見てあげてほしい。
でも登山する方からしたら
やっぱり許せないのかなぁ…by 匿名希望- 1
楽しめるお話
女の子も楽しく山を楽しめそうです
1人のライフスタイルも有り有りの昨今
いいかも(^-^)
事細かなお話しもちょっぴり楽しめますねby 匿名希望- 0
山登りをしてるような気分にさせてくれる漫画!こうやって自炊して、1人で自分のペースで山登りをするの楽しいんだろうなと思いました。
仕事しながらの登山トレ!真似してみようかと。
マニアックな登山本ではなく、始めてみようかと思う漫画です。登山好きには、絵の描写で山の名を想像できて楽しいと思います!by 匿名希望- 0
おもしろい!
登山漫画です。岳みたいに、上級者用のロッククライミングじゃなくて、普通のトレッキングです。実在の山も数多く出てきて、参考になります。またギアや山での食事も勉強になり、おもしろいです。
感じ悪い女
本格的な登山はしませんがハイキング程度はしますのでアウトドアのご飯の素晴らしさはわかります。
一話目のおにぎりも美味しさが伝わってきました。
ただ、登山マナーが悪すぎてキャラの魅力はマイナスイメージしかありません。
登山道は自分だけのものではないし、行き交う人と挨拶するのは最低限のマナーです。見知らぬ人とでも、いざという時に助け合う精神を持つのが登山者。
コミュ障か何か知りませんが、あまりに自分勝手すぎて不愉快な気分になりました。
どんなに美味しそうなご飯でも主人公に共感できなかったら面白さも半減してしまいます。
残念な作品。
一話目だけ読んでやめました。by 匿名希望- 14
色んなレビューがありますが...
私は結構好きな漫画です。
この漫画を読んで山に行きたい!とは思わないけど
〇〇食べたい!は思う(笑)by 匿名希望- 0
縁がない。
主人公のような
登山は、
よく分かりません。
それでいて、
変な場面、
どうかなあ?と
思う所があっても、
マンガだし。
このマンガを
参考に登山は、
しない方がいいです。
そんな人、
いないでしょうが‥です。by 匿名希望- 0