みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
自分スタイルで
自分のペースで、山上りは凄い
料理も簡単で美味しそう、自分のスタイルで登山するか?誰かと一緒に…と葛藤する姿が悩み?
無料だから購入しましたが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
山の知識だけじゃない、ご飯だけじゃない、主人公の人となりも描かれていて面白かったーー!
良さも怖さもあり、素晴らしいby 匿名希望- 0
美味しそう
作中の食事が美味しそうで堪りません。寝る前に読んではダメですね。山登りのことは全く詳しくないし、体がきついことは苦手分野ですが、読むのはとても楽しいです。
山に行きたい
正直山登りにはそれほど興味はないが、苦労して登った山の上で食べる食事はやはりそそる。その為にわざわざ登ってみたいと思った。
by もんちろう- 0
面白かったです!
1話完結なのも嬉しい!
山登りは数十年していないですが、読んでいると登って山頂でご飯を食べたくなります!by 匿名希望- 0
こーゆーバカが遭難して他人に迷惑をかけるんだろうな、と。
箸やフォークを忘れたからと、枝で代用したり有り得ない。
不衛生だからという問題じゃなく、毒のある木もあるから。
実際に木の枝を介して経口により毒死したケースもあります。
描かれてないだけで、ちゃんと見極めて大丈夫な枝を箸代わりにしてるのかもだけど、そんなこと一切、描いていないし真似する人がいないとも限らない。
女独りで山に登って登山料理楽しんでるアテクシ気どりなんだろうけど、こういう女イラッとするわ〜。
所詮、漫画の話だけど現実でもソロ女子ってウザいことが多いから余計、嫌悪感。by 匿名希望- 17
無料であったので
無料であったので、読んでみました 。表紙と絵柄にひかれて読もうと思いましたがストーリーもとても好きな内容で面白かったです。
大好き!
この本を見て、登山に興味持って、登って、山飯もこれから進化させていこうかなと思ってる最中です!主人公の食べてる時の顔が可愛くてたまらない!
表紙からして珍しい
試し読みで6話分読みましたが、絵も綺麗で見やすいし、内容もなかなかおもしろいと思いました。主人公のキャラが自分好みで感情移入しやすいです。
登山初心者のチョコっとグルメな人には、嬉しい内容。
一話完結型のストーリーは、どこから読んでも楽しめそう。でも、最初から読む方が流れが分かりますね。山が好きと言うよりは、山で食べるご飯は格別な美味しさだと伝わって来ます。簡単に作れそうなレシピは、嬉しいですね。登山好きカップルだったら、男子が彼女に作ってあげたら、喜ばれると思いますし、カッコイイですよね。by 匿名希望- 4