みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
勉強になります
山とは無縁の生活をしていますが、登山って楽しそうだけど怖さも感じました。当たり前ですが、リスクは伴うんですよね。でも細かな描写で山頂で飲むコーヒー香りも味も最高でしょうね
美味しそう
登ったあとに食べるごはん!
きっと美味しいに違いない!!
時間かけて体力使ったからのごはんはかなり…美味しいと思います!!
お腹空いた…by 匿名希望-
出てくる山ご飯がどれも美味しそうで、登山したことないですが楽しく読めました。
真似はできなそうだけど、これからもいろんな山ごはん見たいです。by 匿名希望-
女性単独行良いですね。これを読んでると山歩きしたくなります。ホントにやったら遭難してしまいます。でもロープウェイでも良いから行きたいと感じさせてくれます
ズルい!
山で作る料理なので凄く凝った料理ではないのに凄く美味しそうに見える漫画です!
山登りしてみようかな?山でゴハンっていいよねって思ってしまうズルいマンガです。by 匿名希望-
単独女子登山
会社の人間関係が煩わしくて、そのリフレッシュにもなっている登山の趣味。
気分転換が苦手な私にはとても羨ましい趣味。
どんな職場かと思いきや、あら、楽しそうな仲間じゃない、って思ったけど?
登山を女子が一人でしてもいいんだな、と教えてくれた一冊です。by 匿名希望-
山の事はあまり興味がないけど、山の食事はとても美味しそうで作って食べてみたくなりました。話もサクサク読めて面白かったです。
登山が好き、とかでは無いですが、無料分あるからと読んでみました。
登山のこと知らないけど、読みやすかったです。by 匿名希望-
山
確かにここ数年山に登ったりキャンプしたりする人多いですね。知識もなしにに登ってレスキューや警察に迷惑かけたり、、。食べると登山のだけど、あまり山の良さが伝わらない
山に1人で登ってご飯をたべる、そられにまつわるいろいろな話。長い時間かけてたどり着いた山頂でのご飯は格別!読んでいておにぎりたべたくなりました。