みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
登山の事や山でのご飯が美味しそうな作品
最初は無料分から読み進めてました。キャラも可愛いし、ストーリーが面白くて、登山の楽しみ、気を付けなきゃない事、色々と勉強になったし、山で作って食べるご飯が美味しそうで羨ましいなぁと思いました。ただ、桜餅の回は怖かったです。不気味な両手が伸びて来て、主人公のリュックに後ろから掴んで何分間か不明だけど、離さない…、事前に謎のお婆さんが忠告した言葉を守っていたから無事に済んだ…。あの化け物?(妖怪?)は何だったんでしょうか?非常に気になります。
by シルベーヌ-
おいしそう!
最近、アウトドアに少し興味があり、なんとなく読んでみました。
夜中に読むのはやめた方がいいですね!
何か食べたくなってしまいます!!by 匿名希望-
少し読んで
うーん、わたし自身登山はしないので内容は興味深いしおもしろいんですが主人公があまり好きになれない感じがします笑
山と食っていうのが面白い。
山ご飯なんて自分では食べないので漫画読んでて美味しそうだなって思ったし山のことも知ることができたby 匿名希望-
山
登山しては
いけないって
ルール無いけど
助かる術を
身につけてby マメ犬-
無料分34話まで読みました
登山に興味が全くなくても楽しめました!
主人公のご飯を食べる美味しそうな顔がとても素敵でした♪by 匿名希望-
お腹がすく
マイペース?ゴーカイ?な女の子が、山にのぼって慣れた手つきで野外料理作るところは、ほんとうらやましい。
by すいかマニア-
美味しそう
山登りはしないけど、簡単、おいしいレシピの参考にとついつい読んでしまいます。
一人登山のほうが気楽なんでしょうか?
お仲間がいたほうが頑張れそうby ちぃびさん-
山登りが好きなので検索したらでてきました。自然のなかで食べるものは不思議となんでも美味しく感じるんですよね
登山経験無いしする予定もありませんが、日帰りキャンプはたまにするのでレシピが見たくて読んでます。山は素人なので色々参考になります。