みんなのレビューと感想「鬼部長の意外な性癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メインだけ読みましさ!
    他のレビュー通りで、楽しくサクサクっと読めました。こんな流れの漫画は珍しかったので、ちょっと笑ってしまいました。笑

鬼部長

鬼部長の名の通りめっちゃ普段は怖い感じなのにまさかの性癖を持っていて…それになんだかんだ流されちゃう紺が可愛い!そして単純にうさ耳バニー姿の紺可愛くて最高です!

読んで良かった

タイトルの作品、真田×紺カップル面白かったです。
    S系眼鏡攻めとちょっと馬鹿で素直受け、私の萌えポイントをついてます。
    鬼部長と渾名を付けられるくらい仕事人間の真田を紺が変えていきます。
    エロシーンもいっぱいで恋愛要素も有りです。ラブ×2な二人がいっぱいです。
    短編は過激でハードでした。
    恋愛要素もあるけど歪な愛だらけ。

表題作は好みだったけど。

表題作はいい感じに力が抜けたコメディタッチで好きだった。が、他の収録作はなんか少しダークな雰囲気というか、やや重いです。全編が表題作みたいな雰囲気だったら、評価は星5だったかな。個人の感想ですが。

鬼部長が可愛い(笑)

変態な鬼部長の勘違いから始まって、絆されていくコンタも、最後には丸くなる鬼部長も可愛いと思った。先輩だけが不幸だけど(笑)

ふふ

アホで可愛かったです。
    攻と受のキャラに差があると萌えますね。
    応援したくなるようなカップルです。
    続きも出て欲しいです。

ウサ耳!

いやいや!男のバニーにウサギ並みの発情?しちゃった鬼部長
    初めは勘違いから始まった鬼部長との関係
    ウサ耳が結んだ?二人はところ構わず発情しまくり、やりまくり!
    夜のオフィスで幽霊騒ぎ!こんたを心配した同僚が見たものは!
    社員旅行で湯当たりしたこんたを心配した鬼部長が第2ラウンドで向かった先は!
    この先は読んで確認してね!

個人的にお試しで見てめちゃ好みだったので即購入
    受けの子が可愛くて構いたくなるの分かる!
    先輩が苦労しそう
    先輩目線の話とかあったらいいと思います

おもろい

無料お試し読みですが、なんと言うか、たぶん面白いと思います。
    もうね、始まり方がギャグ!?だし、その鬼部長の目線が…。少しのページですが、笑ってしまいました。

(・∀・)

ムッキムキのウサギにふいた。
    情事を見てみぬフリしてくれる優しい同僚と警備員ww
    面白かったですね。