胸糞漫画
みてたらほんと嫌な気分になる漫画です。笑。子供って無知って最強でほんと怖い。だからやることもえげつない。
しんどい…
表紙のイラストが気になったのと、割りと以前から無料話欄で繰り返し見ていたので…思い切って無料話分だけ読んでみました。虐め…内容が結構生々しくてしんどい!!なので星1つです。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
何?と思って試しに読んでみたけど怖くてとても読む気になりません…。現実にこんな事あったら絶対許してはいけませんね。
いじめっていつまでも無くならないから、無くなればいいのにと思って無料のみ読んでいます。男と女のいじめは違うかな。
無題
ノンフィクションで漫画とはいえ、やはり気持ちの良いものではありません。漫画と割り切って読めば良かったらもしかは読まなければ良かったと後悔です。
ただただこわい。きょうふ。まんがでこれだけこわいを表現してるのがすごい。こわすぎてつづきよみたくないくらい。
本当に気分悪い…読むなら覚悟いる
ただただ気分悪い犯罪者。そう犯罪者、無料で気分悪くなったけど読み続けたら最後スカッと終わらせてくれるのかしら
by ままみお-
タイトルと表紙に惹かれて読んでみて見たのですが、わたしはあまり進まなかったです。内容も少しわたしにはあいませんでした。
読んでいて辛い
表紙のインパクトがあり、なんとなく読み始めました。が、いじめの内容が、読んでいて辛い。この後で復讐が始まるとわかっていても、その後は読めませんでした。
コワイ
6話まで読みました。
こわくて読み進められません。
でも実際にこういうことあるんだろうなぁと思うと、なんか居た堪れないです。by 匿名希望-