本当に見てられない…試し読みだけしましたがこうゆう内容は見てなれなくて好きじゃないです。これからどうなるのかは気になりますがこの先は読みません
怖い
タイトルをみて何となくみてしまいましたが、漫画の世界なんですけど恐ろしく感じました。自分に同じ年頃の息子が居るので重ねてしまいますこの子の明るい未来を早くみたいです。
by あけもっち-
救いようが無さ過ぎて読むのが嫌になってきました。だったら読まなきゃ良いのですが、イジメは大なり小なりどこの世界でも有るのも事実。本当に嫌な世界ですね。
うーん…
某サイトに投稿されてた時から読んでたけど…なんかなあ…胸糞も悪いしイマイチ何がいいのかよくわからない
by むきんぽ1110-
スッゴい胸くそ悪いです。読み進んだら少しは気が晴れる展開になるのだろうかと思いながら読んでますが、今のところその兆しはありません。
もし自分か加害者の親だったら。。。被害者の親だったら。。。と、考えさせられます。でもあまりにも目をそらしたくなるような内容で読むに耐えませんでした。
見ていると胸が苦しくなります。あんないじめは実際にあるのでしょうか?最後はどうなるのか気にはなりますが、とても最後まで見る勇気はありません…。
模倣犯が生まれないことを願います
こういうの読んで楽しむ人が居ると思うと残念だが、こういう本を見ていじめの酷さを知るきっかけになるのかな?何かの基準で判断出来ないのが哀しい、、
by ヤマト1028-
ある意味最低
胸くそ悪い。ただただ胸くそ悪いです。
この作者は、一体何を読者に伝えようと思ってこの漫画を描いているのでしょうか。by 匿名希望-
不快
とにかく不快で読み進める気にならない。人の生き死にを簡単に描写してて不快。ペナルティという言葉もとにかく不快。人の心がないお話です。