タイトルと絵の表紙から悲しい感じがしました。
    無料分を読んだ所、本当に普通の子が酷いいじめにこれからあうんだなぁと思い辛くなりました。

読んでいて辛い

いじめによる恐怖、痛み、悲しみがリアルに伝わってくる漫画です。読んでいて心が痛みました。いじめッ子達が笑いを堪える表情が本当に腹が立ちます。シリアスな場面なのに殴られた時の声とかがちょっと変?なので(ほー!とか)少し笑ってしまいました。

表紙が…

表紙が、こわいですね…そこに引っかかって読んでみたんだけど、なおかつおすすめにアップされるから読んで見たけど、無料だけでお腹いっぱいアップアップですね。心すさむな…。現実のいじめってもっともっと酷いだろうし、辛いだろうね。絵がベタ塗りが多くて誰が誰か見分けつくのに時間がかかったなぁ。

スッゴいうつになる。続きをみれば変わる話しなんだろーけども。なんだろー暗くなる。鬱展開が嫌いでないひとは、こういうのよめるかもしれない。

どうしようかな

無料分まで読んで不快で止まっています。
    が、ネタバレレビュー見たら、どんでん返しが待っているようなので、ちょっと希望が持てるかも。
    とはいえ、序盤のいじめに発展する流れがあまりにリアルで、トラウマ抱えている人は読まない方が良いと思います。
    いじめる側にとって、いじめというものは、本当にただの娯楽なんだなぁ、ということが序盤だけでしみじみ伝わる作品です。

短い

1話が短い。でも、最初に比べたら安くなってて良かった。無料分は読んだけど、後は読み進める勇気がない。イジメってなくならない。どうしてなのか。イジメをする人の気持ちがよく分からない。
    ただ、被害者が苦しんだ分加害者も苦しまなければ。被害者の家族、被害者を大切に思っていた人達にしてみれば、こんな理不尽なことないよね。

いじめ

私も過去にいじめにあっていました。
    泣きたい気持ち、死んでしまいたい気持ち、思い出します…
    このあとどんな展開になるのかな…

いじめ・・、内容的に現実にありそうな感じで、子を持つ親として、心が痛みます。最後まで読んでいけるのか、気持ちが持つか分かりません。

怖すぎて

よくニュースでもイジメを苦にして…とかやってるし、現実なんだけど、マンガで見ると怖すぎる。

壮絶なイジメ体験者としては、自分が生きる選択をした事が、今となっては自分を褒めてあげたい

表紙がこわい
    気になったので少しだけ読んだけど
    私はあまり読もうと思えませんでした。
    こんな感じでいじめが始まると思うと
    こわい

全ての内容:★★☆☆☆ 511 - 520件目/全537件